Адрес 37: Навигационная система Label: 8E0-035-192-RNSE.lbl Part No SW: 8E0 035 192 C HW: 8E0 035 192 C Компонент: RNS-E BASIC EU H53 X--- Ревизия: 08S Серийный номер: AUZBZ7D0404224 Кодировка: 0320000 Мастерская #: WSC 00000 000 00000 2 Найдены неисправности: 01305 - Шина данных информационно-командной системы Infotainment 004 - нет сигнала/связи - Непостоянно Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 00100100 Приоритет неисправности: 5 Частота неисправности: 6 Сброс счетчика: 47 Отсчет времени: 0 01042 - Блок управления не кодирован 000 - - Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 01100000 Приоритет неисправности: 7 Частота неисправности: 1 Сброс счетчика: 245 Отсчет времени: 0
Вам нужно закодировать RNS-E в соответствии с параметрами вашего авто ! Какие блоки были установленны для подключения DVD блютус управление на руле есть?
Вот и кодируйте в соответствии с тем что у вас есть ! Вытягивать из вас что именно стоит и какую кодировкуи именно вам нужно прописать я не буду, так как из вас все нужно вытаскивать что да как !
В том то и вопрос, как производить кодировку,по поводу вытягивания инфы сам мало понимаю т.к устанавливал не сам.Знаю что устанавливали DVD-плеер через интерфейсный адаптер и подключили реле( я так думаю для полного отключения DVD)вот после этого появились ошибки по магнитоле и нави
на поиск потратил 60 сек http://thepiratebay.org/torrent/5353359/Audi_RNS-E_Nav_DVD_NA_2009-2010_USA___North_America
это еще пол беды, на раздачах никого нет, с горем пополам отыскал слабенькую скорость , скачал в общем, еще скачал 2010-2011 карты. Теперь буду пробовать.
снова поднимаю свой вопрос! косяк непонятный, радио вылетает и все, на экране частоты не светятся, скан ставишь, он станции крутит но не показывает частоты, радио играет тихо, звук не прибавляется, начинаешь громкость крутить вообще пропадает звук, поездишь по городу снова все радиостанции появляются. Стоит машине ночь постоять или несколько дней нету радио. И вот так уже несколько раз, когда настраивается все прекрасно работает, что за хрень блин!!?!?!? щас опять радио нет на экране. Да и компакт диски тоже не слышно звук. нашел карты США 2010-2011 залил на диск, вставил диск как говорили на форуме, но ноль эмоций, никаких перезагрузок, зашло просто в навигацию и все. На то место откуда машина была погружена.