Тьфу ты, попутал тебя с другим клубнем. У него радио "отваливолось". Сменить фм шаг частот самостоятельно можно. Но как сделать не подскажу. Как то не сталкивался.
снова не понял меня, просто обновить ПО самому че надо? где взять свежую прошивку ? че то залить там ее на болванку и вставить в голову? че потом делать? у меня станции нормальные, мафон просто глючит , иногда все вылетает и не светятся никакие станции, сам по себе настраивается через какое то время.... короче типа своей жизнью живет.
Давай все заново. Описывай что у тебя за косяк как ты думаешь. Просто серые станции это опция такая не отключаемая. Если по мнению магнитолы прием радиостанции не качественный, то эта станция становится не доступной. А обновить ПО просто. Качай любу свежую версию навигационных карт записывай на ДВД диск и вставляй диск в майфун. И жди. Два раза должен перезгрузиться во время обновления. Единственное только если у тебя радиочастоты америкос то и карты нужны американские
То есть чтоб на экране моего магнитофона можно было смотреть ДВД, надо купить ДвДплеер, вкрячить его вместо чейнджера например, и подключить к магнитоле...так? А Чтоб телевизор смотреть надо тюнер...
Мне подключили к штатной системе мультиплеер-теперь можно с инета качать на переносной хард видео и смотреть.Звук через штатные колонки,управление с пултьа,включение через MMI
Наверно на R8, уже нового поколения RNS-E....? Я пробовал карту 4 гига, на трех RNS-E. Все три, больше 2 гигов карты не видели...
да просто мультиплеер по каншине подключают,на штатный монитор выводят.Ну ессесна чтото там ставят еще.49000 обошлось.Это на машину 11 года.Если старый монитор-вроде дешевле у них
да косяк непонятный, радио вылетает и все, на экране частоты не светятся, скан ставишь, он станции крутит но не показывает частоты, радио играет тихо, звук не прибавляется, начинаешь громкость крутить вообще пропадает звук, поездишь по городу снова все радиостанции появляются. Стоит машине ночь постоять или несколько дней нету радио. И вот так уже несколько раз, когда настраивается все прекрасно работает, что за хрень блин!!?!?!? ну и где карты скачать эти свежие пусть и для США, разве не на обычный CD-R писать ???
Vsjo rabotaet, oshibok boljshe net. No odna problemma vsjotaki estj, originaljnaja GPS antenna ne rabotaet. podkljuchaju Fakru, s nej 6 sputnikov pokazivaet, a s rodnoj 0. U menja ranjshe stojal RNS-D, s nim rodnaja antenna rabotala. Kto nibudj znaet v chjom problemma ?