Камера подключается не посредственно к самому интерфейсу двд и тв комутируются в месте на рнс будет общий раздел тв ! а что ставить по дефолту ТВ или ДВД решать вам просто будете переключатся допустим с тв на двд посредством включения на ТВ видео входа это самое простое но так же можно все сделать через Av Switch тогда в систему можно будет добавить еще источники например картинку с видео регистратора ! вот тут как это ставил я себе http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=1635 запчасти на камеру едут отчет будет позже но камера будет оригинал ! по ТВ я еще не определился так как аналог не хочу а цифра пока бесполезна на выборе тв тюнера завис
прошивка странная раз камера стоит дабовляйте что вам нужно или тв или ДВД Кстати камера как работает автоматически включается при включении ЗХ ? если не сложно выложите фото камеры
Камера включаеться автоматически при задней передаче. Фото ща немогу выложить фотика нет. На вопрос вы мне так и не ответили на один. Где находиться меню гетвей и что там нужно выставить? Судя по кодировке моей RNS-E она закодированна под тв тюнер Кодировка: 0301758
У меня есть фирменные ключи для съёма магнитолы. Я попробовал снять но у меня не получилось. Может есть какие нюансы при этом так как на предыдущей своей машине я этими ключами снимал симфонию 2 без проблем. Может для RNS-E другие ключи надо?
Вставлял как нарисованно на рисунке прилогаемой к ключам (8E0 051 530) Просто хотел знать что за меню и где находиться
ключи надо вставить, свести их друг к другу и тянуть,сначала низ потом верх или кому как удобнее,если просто тянуть на себя,то ничего не выйдет
Народ подскажите, пришла мне магнитолка BNS 5.0 на ауди a4 b6, а она на Итальянском языке, пробую переключить на англ. просит какой то диск.
ручками)) только приловчиться надо) наверное навигационный,но только для кастрированых я его не видел..поищи на просторах инета
по бокам аппарата возле каждого замка есть пружинный выступ, на который нужно нажать и тогда ключ свободно выходит.. конечно, после того как аппарат будет извлечен из гнезда..
а как это сделать? че то читал и не понял, у меня американец со спутниковым радио, мне главное обновить чтоб играли диски и радио нормально
Наверное придется вспомнить родственные связи, кто в москве живет. Попробуй ему позвонить, спроси так мол и так, есть такие косяки. Возьмется ли сделать. Если возьмется, то по любому сделает. У него запчасти есть, только вот работу свою ценит и денег берет прилично. А так вариант только такой замена.