прошивка странная раз камера стоит дабовляйте что вам нужно или тв или ДВД Кстати камера как работает автоматически включается при включении ЗХ ? если не сложно выложите фото камеры
Камера включаеться автоматически при задней передаче. Фото ща немогу выложить фотика нет. На вопрос вы мне так и не ответили на один. Где находиться меню гетвей и что там нужно выставить? Судя по кодировке моей RNS-E она закодированна под тв тюнер Кодировка: 0301758
У меня есть фирменные ключи для съёма магнитолы. Я попробовал снять но у меня не получилось. Может есть какие нюансы при этом так как на предыдущей своей машине я этими ключами снимал симфонию 2 без проблем. Может для RNS-E другие ключи надо?
Вставлял как нарисованно на рисунке прилогаемой к ключам (8E0 051 530) Просто хотел знать что за меню и где находиться
ключи надо вставить, свести их друг к другу и тянуть,сначала низ потом верх или кому как удобнее,если просто тянуть на себя,то ничего не выйдет
Народ подскажите, пришла мне магнитолка BNS 5.0 на ауди a4 b6, а она на Итальянском языке, пробую переключить на англ. просит какой то диск.
ручками)) только приловчиться надо) наверное навигационный,но только для кастрированых я его не видел..поищи на просторах инета
по бокам аппарата возле каждого замка есть пружинный выступ, на который нужно нажать и тогда ключ свободно выходит.. конечно, после того как аппарат будет извлечен из гнезда..
а как это сделать? че то читал и не понял, у меня американец со спутниковым радио, мне главное обновить чтоб играли диски и радио нормально
Наверное придется вспомнить родственные связи, кто в москве живет. Попробуй ему позвонить, спроси так мол и так, есть такие косяки. Возьмется ли сделать. Если возьмется, то по любому сделает. У него запчасти есть, только вот работу свою ценит и денег берет прилично. А так вариант только такой замена.
Тьфу ты, попутал тебя с другим клубнем. У него радио "отваливолось". Сменить фм шаг частот самостоятельно можно. Но как сделать не подскажу. Как то не сталкивался.
снова не понял меня, просто обновить ПО самому че надо? где взять свежую прошивку ? че то залить там ее на болванку и вставить в голову? че потом делать? у меня станции нормальные, мафон просто глючит , иногда все вылетает и не светятся никакие станции, сам по себе настраивается через какое то время.... короче типа своей жизнью живет.