Опять двадцать пять. Конечно можно, если у тебя щиток приборов с электронными часами и хромированными кольцами.
Достался мне IMA от куфатек вроде как с номером 35537, самый простой для подключения айпода к РНС-Е и коса проводов к нему для подключения самого IMA к РНСЕ с четырьмя оголенными проводами. C тремя из них разобрался куда их в квадлоке подсоединять, четвертый загадка. В мануале дословно написано "steady plus (from HW inde 3.0) source specific to the vihicle" не могу понять что это значит? куда его подсоединять? И еще вопрос - для подключения IMA надо дербанить квадлок или есть варианты? Заранее спасибо за помощь.
День добрый. У меня машина пришла недавно со штатов там стоит эта система RNS-E Navigation Plus машина Audi RS6 2003 года, все радиостанции местные работали до сегодняшнего дня, последние пару дней заметил помехи в приеме, сегодня вообще все вылетело, радиостанций нет и ниче не ловит. Тупо высвечивается кружок этот где ловить радио там ни цифр нифига нет, и звук пропал то еле слышно какие то помехи то нету вообще, и выключаю его а из динамиков шум радиопомех идет такой тихий ухо прикладываешь и слышно , и в салоне сидишь когда тихо ночью тоже слышен этот шум, хотя...
хотя система выключена вроде, кнопку нажимаешь сразу горит типа радио, как бы и выключить чтоли не могу, скинул клему включаю загружается вроде заставка интерфейс ауди, потом все тоже самое, ну я щас клему скинул на всякий случай. В чем может быть проблема? Заранее благодарю!
Есть ли метод разблокировки видео в движении если в РНС-е имеет прошивку вот такую: SW 0660 и HW 80. Вроде когда брал ее два года назд продавец говорил что уже она разблокирована. Можно ли как то вагкомом посмотреть? Может просто надо сменить кодировку?
Все да не все. Или ты просто не знаешь. У тебя верхняя часть трип компьютера не работает или его вообще нет. А так же навигация не будет показывать куда ехать по трип компьютеру. Помимо этого не будет работать галла, а так же нет синхронизации часов на панели с жипэс временем. А должно быть так.
комп есть,но для меня важнее подсветка и,чтобы магнитола видела ключ и не выключалась через каждые пол часа! а насчет навио,у меня есть большой дисплей,маленький ненужен.кстати что такое галла?
Галла, это компенсация громкости в зависимости от скорости движения На счет галлы, я приврал. Будет у тебя галла работать, потому как в с5 кузове скорость не по кан шине в майфун идет, а по ка линии.
Боюсь что ничем тебе никто не поможет. Если запчастей нет, то РНС-е не возможно отремонтировать. Вероятнее всего требуется замена платы тюнера целиком. Попробуй конечно совтварно обновиться, как вариант. У меня помнится чейнджер "отвалился", обновился и все "как бабушка отшептала" Все снова работает. У тебя четные станции ловило?
to sv39rus нет чет не ловит , американец же. Скинул клему на ночь, утром одел, врубаю, бац че то играть начало, раз звук тише становится раз громче, опять все пропало. Поехал из дома на сто, пока доехал до центра города начало вдруг ловить, все засветилось, настроил все радиостанции сохранил и все работает, че было не пойму?
Установил в итоге IMA от Куфатек, все заработало, сделал видио в движени, то же все в порядке, SDS так же работает. Но остались ошибки по тв тюнеру в вагкоме. Как правильно закодировать голову, чтобы избавиться от них?
Добрый день подскажите как запустить даунгрейд на РНС-Е записал уже 20 дисков с прошивкой и ДВД и СД в 97 канале все верно значение 1 сама голова видет что диск с SW0080 но запускать процес прошивки не в какую не хочет тоже самое при SW0660 подскажите может я что не так делаю ? прошивки качал на ру трекере
Спасибо все супер запустилось с первого раза !! Интересно а можно ли поставить аграничение не 250 км а скажем 50 ?
интересно будут ли когда нибудь карты России под рнс-е может на новую выпустят ? на предыдущую наверно уже ждать не стоит ее же сняли с производства (((