Многоуважаемый sv39rus и ребята, добросовестно проштудировал добрых 50 страниц темы, далее не позволяет время, буду двигаться потихоньку конечно.. и все же возможность с пробритением уменьшается, надо либо решиться, либо отказаться, поэтому все же прошу помощи ! Встанет ли нормально RNS-e взамен моей BNS? (про бнс упоминания не нашел .. у меня авто а4 2007гв) при включении пишет mmi она свиду как rns, только без флешек и монохром. и сохранится ли управление на руле, чейнджер и телефон в подлоклтнике (он заводской) + смогу ли я этого не лишившись доподклюить мульти медиа интерфейс ? Знающие, отпишите контруктивно, премного буду благодарен ! sv39rus диск нужен с прошивкой ? или с картами оригинальный ? и если снята будет рнс с а4, все рано надо будет вагкомом работать ? спасибо !
Поставить то все можно, но Друг чесна не знаю размер твоей бнс. Встанет ли она один в один Нужно мерить. А говорить на обум того чего не знаю не буду. По твоей перефирии твои "железки" можно подружить с рнс-е, но опять таки на сколько трудозатратно это будет сделать? Нужно выдергивать твою бнс и смотреть комутацию, как там реализовано. 100% чейнджер будет работать. П.С. Ты загорелся РНЕ-Е той что, без кода это весьма рисковый поступок.
если гугл не врет, вот тыл моей BNS 5/0 по разъемам , коммутации я не разбираюсь,если честно, вот в чем проблема вот так выглядит у меня : что скажешь ? дружище можешь свою в см rns-e померять ? на всякий.. хотя 2DIN там и там, по идее крепления должны совпадать и блок климата менять не надо. да.. и тел у меня проводной, не BT/ вот и задумался, тему перелопатил , такого не обсудали. На счет кода, на старую, с кнопкой cd|tv первого поколения есть как я понимаю диск для разблокировки на всякий в сети ? или все сложнее, буду решать, заранее благодарен !
Бери да ставь, по ходу пьесы будет ясно что с твоим телефоном. Руль будет работать, чейнджер будет работать, визуально по размерам один в один. Единственное, настоятельно рекомендую не брать РНС-е без кода или же не проверив работоспособность двд, радио, перед покупкой.
1)Можно ли поставить вместо RNS-D RNS-E? 2)Если можто то будет ли роботать навигация? 3)Есть ли диск для RNS-E? Зарание спосибо
Privet vsem forumchanam. Kto nibutj možet podskazatj kak pomenjatj RNS-D na RNS-E, chot ne poluchaetsa. Ne mogu ponjatj, gde vzjatj v mashine CAN. Esli beru s kolodki AV, to nichego ne proishodit, podsvetka ne vkljuchaetsa i ot kljucha zažiganija ne vikljuchaetsa. Avto - A6 2002, RNS-D stojal rodnoj.
Тут как бы у тебя две проблемы из за которых ты плаваешь и не понимаешь что нужно сделать. 1 Кан шину нужно брать от щитка приборов. Ищи распиновку щитка приборов. 2 Ты не знаешь о каналах адаптации в щитке приборов. А тебе нужно в 62 канале адаптации установить значение 5 или 4. Если стоит 0 то даже если все подключено правильно подсветка и замок зажигания работать не будут. Так же 60, 61 кананал адаптации должен быть правильно закодирован.
60,61 пока не трогай. Не думаю что тебя гугле забанили. Ищи описание каналов. Принципиально не буду говорить.