Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    Audi A6 Allroad C7 3.0BiTdi
    да и подключив через ваг ком не виден K-Jet или как там его!а так комп видет магнитолу.

2. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    :shock:

3. _TomCat_

_TomCat_ Bad e-mail

19 июл 2011
    9
    TT 3.2Q 07
    покапался с подсказками... не в курил где именно нужно прописывать :( искал в "Radio" - нету. может подскажешь в каком именно месте смотреть?

4. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    Скачал диск с картами, на нем карты и обнова до 650й, 650я версия у меня уже стоит, диск видит как апгрейд софта и все, карты с него не читает, что делать?

5. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Так, я есть кто нибудь, кто действительно знает как и что надо подключать? Как и что надо переставлять?
    А то уж простите , но Ваши ответы - вообще ни о чем.

И да, я буду признателен, если кто нибудь даст номер RNS-E девайсины, для установки в А4 8Е 2002 г.в.
    Спасибо!

6. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    А что ты хочешь услышать, что бы тут разложился перед тобой и на 5ти страницах расписал практическое руководство по установке?
    Так не будет. Потому что ты ленив. И ждешь что бы тебе выложили все на блюдечке.
    В гугле (если тебя конечно в нем не забанили) есть пошаговые инструкции по установке с фотографиями.
    Даю тебе еще одну подсказку, kufatec

7. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2327 SergV, 20 июл 2011
    Последнее редактирование: 20 июл 2011
    для а6 афигенный признак :) :laugh: Учись :umnik:

8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Подключаешься к 56 адресу Radio
    Заходишь в кодирование. Вот там то и нужно менять.
    ross-tech.com или в этой теме так же есть описание кодирования, на тот случай если у тебя нету всплывающих подсказок в vcdse

9. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну вот и ответ.
    "Зажигание" и подсветка работать не будут до тех пор пока ты не установишь кан эмулятор или не заменишь щиток приборов.

10. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    спасибо зс ответ, но а где взять этот кан эмулятор? а то щиток менять я не собираюсь,потому как там же ключи да и гемора очень много.

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2331 SergV, 21 июл 2011
    Последнее редактирование: 21 июл 2011
    Хочешь за бугром на сайте kufatec.de покупай. [​IMG]
    Хочешь у наших "перекупов" российские интернет магазины. Просто вбей тупо в поисковик can emulator a6 по любому на интернет магазин выйдешь. Можно еще конечно самодельный сделать самому или на заказ оплатить что бы сделали но у меня таких знакомых нет кто бы сделал, а сам я еще кан шину не очень то изучил и программу написать самостоятельно пока тяжеловато возможно зимой когда по свободенее со временем будет....... А ты где колодку переходник на квадлок покупал?

12. Rycka

Rycka Завсегдатай

20 июл 2011
    754
    Калининградская обл.
    в Литве,там же где и магнитолу! мне тут посоветовали посмотреть на этом сайте,у них вроде должно быть http://katalogas.laverna.lt/usistema/Katalogas.aspx?lang=en

13. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Вот тебе can эмулятор
    http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=307&SECTION_ID=15
    Там же переходник можешь найти с ISO на Quadlock...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    На какие диски пишем карты на + или на -, у меня на - диск видится как софт апдейт как карты не видится, после чистки линзы стал читаться родной диск.

15. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Диски писать нужно на пионере. Другими резаками только болванки портить будешь.

16. sammy

sammy Новичок

24 июл 2011
    4
    а4 b7
    приветствую ! я новенький и на форуме первый раз ! просьба *не пинать*. Мой вопрос : у меня а4 b7 2007гв, установлена навигация BNS 5.0, мультифункц руль, CD-чейнджер, заводской, (как я понимаю) комплект громк связи для телефона нокия 6233 в подлоконтнике . все функционирует замейчательно ! И вот подвернулся вариант за адекватные деньги взять RNS-e. просто голову.
    Подскажите, возможно ли просто достать бнс и вставить Рнс, или нужны перехрдники, адаптеры., сохранятся ли функиции руля, чейнджера, и телефона ? так же вопрос, в дальнейшем , для подключения адаптера двд тв и проч, придется лишится чейнджера, либо это отдельный разем и все ок ? как я понял можно к примеру с ebay заказать адаптер, у которого на выходе будут три тюльпана,(как в пежо к примеру) и можно к голове в режиме тв по тюльпанам подключать что угодно ? я прав ? еще вопрос, продавец пишет, что голова без кода и кода не требует, такое может быть ? лиюо это не родная прошивка, и при обновлении по голова его затребует, и возможно ли код сгенерировать , достать ? и самое главное , после установки, надо ли будет что-то править шнурком ваг-ком? Всем ответившим заранее благодарен, это моя первая ауди, спасибо за понимание !

17. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2

резак пионер есть, диски +или-?

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    DVD+R DL 8.5gb

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2339 SergV, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011

Да так и должно быть. Однако при установке этой рнс-е в другую машину, код магнитола попросит. До 2009 года выпуска рнс-е раскодируется с диска без проблем с конца 2009 года рнс-е очень мало людей в стране могут раскодировать, а те кто могут берут 6000 т.р за раскодировку.
    Вообще любую рнс-е нужно покупать только потрогав руками. Есть ньюансы пока все проверишь как работает лучше не брать.

20. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2

на DL даже то то влазит на 4.7?