покапался с подсказками... не в курил где именно нужно прописывать искал в "Radio" - нету. может подскажешь в каком именно месте смотреть?
Скачал диск с картами, на нем карты и обнова до 650й, 650я версия у меня уже стоит, диск видит как апгрейд софта и все, карты с него не читает, что делать?
Так, я есть кто нибудь, кто действительно знает как и что надо подключать? Как и что надо переставлять? А то уж простите , но Ваши ответы - вообще ни о чем. И да, я буду признателен, если кто нибудь даст номер RNS-E девайсины, для установки в А4 8Е 2002 г.в. Спасибо!
А что ты хочешь услышать, что бы тут разложился перед тобой и на 5ти страницах расписал практическое руководство по установке? Так не будет. Потому что ты ленив. И ждешь что бы тебе выложили все на блюдечке. В гугле (если тебя конечно в нем не забанили) есть пошаговые инструкции по установке с фотографиями. Даю тебе еще одну подсказку, kufatec
Подключаешься к 56 адресу Radio Заходишь в кодирование. Вот там то и нужно менять. ross-tech.com или в этой теме так же есть описание кодирования, на тот случай если у тебя нету всплывающих подсказок в vcdse
Ну вот и ответ. "Зажигание" и подсветка работать не будут до тех пор пока ты не установишь кан эмулятор или не заменишь щиток приборов.
спасибо зс ответ, но а где взять этот кан эмулятор? а то щиток менять я не собираюсь,потому как там же ключи да и гемора очень много.
Хочешь за бугром на сайте kufatec.de покупай. Хочешь у наших "перекупов" российские интернет магазины. Просто вбей тупо в поисковик can emulator a6 по любому на интернет магазин выйдешь. Можно еще конечно самодельный сделать самому или на заказ оплатить что бы сделали но у меня таких знакомых нет кто бы сделал, а сам я еще кан шину не очень то изучил и программу написать самостоятельно пока тяжеловато возможно зимой когда по свободенее со временем будет....... А ты где колодку переходник на квадлок покупал?
в Литве,там же где и магнитолу! мне тут посоветовали посмотреть на этом сайте,у них вроде должно быть http://katalogas.laverna.lt/usistema/Katalogas.aspx?lang=en
Вот тебе can эмулятор http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=307&SECTION_ID=15 Там же переходник можешь найти с ISO на Quadlock...
На какие диски пишем карты на + или на -, у меня на - диск видится как софт апдейт как карты не видится, после чистки линзы стал читаться родной диск.
приветствую ! я новенький и на форуме первый раз ! просьба *не пинать*. Мой вопрос : у меня а4 b7 2007гв, установлена навигация BNS 5.0, мультифункц руль, CD-чейнджер, заводской, (как я понимаю) комплект громк связи для телефона нокия 6233 в подлоконтнике . все функционирует замейчательно ! И вот подвернулся вариант за адекватные деньги взять RNS-e. просто голову. Подскажите, возможно ли просто достать бнс и вставить Рнс, или нужны перехрдники, адаптеры., сохранятся ли функиции руля, чейнджера, и телефона ? так же вопрос, в дальнейшем , для подключения адаптера двд тв и проч, придется лишится чейнджера, либо это отдельный разем и все ок ? как я понял можно к примеру с ebay заказать адаптер, у которого на выходе будут три тюльпана,(как в пежо к примеру) и можно к голове в режиме тв по тюльпанам подключать что угодно ? я прав ? еще вопрос, продавец пишет, что голова без кода и кода не требует, такое может быть ? лиюо это не родная прошивка, и при обновлении по голова его затребует, и возможно ли код сгенерировать , достать ? и самое главное , после установки, надо ли будет что-то править шнурком ваг-ком? Всем ответившим заранее благодарен, это моя первая ауди, спасибо за понимание !
Да так и должно быть. Однако при установке этой рнс-е в другую машину, код магнитола попросит. До 2009 года выпуска рнс-е раскодируется с диска без проблем с конца 2009 года рнс-е очень мало людей в стране могут раскодировать, а те кто могут берут 6000 т.р за раскодировку. Вообще любую рнс-е нужно покупать только потрогав руками. Есть ньюансы пока все проверишь как работает лучше не брать.