есть вероятность что и не сможешь ничего на нем словить ... если он из Германии,то хоть он и цифровой но MPEG2 а нужен MPEG4 ..... . Найди его в машине,читай на нем модель,тогда понятно станет
Поделитесь в личку своим вином, хочу посмотреть что требуется для айпода из проводов. Если не сложно конечно, спасибо.
не поверишь - установив сей агрегат ты получишь : цифровой DVB-T MPEG4 тв тюнер,USB медиа плеер,вход для задней камеры и еще один полноценный аудио-видео вход !!! В который,если всего этого будет мало,и подключишь еще и свой желанный DVD плеер. Подключение-проще не придумаешь,серый разьем-в RNS-E.На ходу показывает. Красота ...:smile104:
Думаю жителям калининградской обл. не очень интересен А вот жителям мегаполисов просто необходим. Очень много людей в россии хоть как то но интересовались и интересуются диском с покрытием россии. Но врятли 90% заинтересованных лиц готовы за этот диск заплатить 200-400 евро.
тюнер,цифровой и вход для камеры. И на ходу показывает.Готовый для подключения в RNS-E .... только управление с пульта,но это мелочи
Нет не паралельно. В рнс-е два тюнера и в тех автомобилях где в оригинале стоит рнс-е с завода идут две антены. Эти антены отличаются от тех антен которые ставятся на "магнитолы" типа симфония, концерт, хронус.
Перелопатил каналы. ничего подобного не нашел. Но даже если ты и прав я ничего не менял, диск должен был работать. Наверное самому приводу становится плохо.
А кто-то называл какие-то цифры? Просто любопытно, "очень много" - это сколько? Судя по реакции - трое...