Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    код продукта 11002858- спец. под РНС-Е...
    Пишу ещё раз: в нём 2 видеовхода (у меня двд и тв тюнер), отдельныйвход для камеры и 1 видеовыход (например к потолочному монитору назад)..
    Если интересно, можешь подъехать ко мне и посмотреть в живую как это всё реализовано...

2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    крута... еще раз для меня тормоза чтобы на 100%,

т.е. я покупаю эту штуковину и потом в нее можно одновременно подключить и двд и тв тюнер и камеру, а потом еще при желании монитор?

спасибо за терпение :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Да, и если купишь определённый ДВД и докупишь маленький шнурочек, то получишь ещё и управление ДВД с головы..., а ещё если произвести ряд действий с РНС-Е, то изображение с камеры будет автоматом выводиться на экран при включении задней передачи, независимо в каком режиме находится РНСка (Радио, СД, ТВ, МР3)...

4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    крута... а где можно почитать какие именно "определенные двд и шнурочки" и "ряд действий" :) именно такую цель в принципе и преследую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    почитать можно на том сайте, что я тебе дал+ в этой теме есть все ответы на твои вопросы...
    если действительно интересно, то подъезжай- мне проще на пальцах всё показать и рассказать, чем искать для тебя ответы в 113ти страницах этой темы...

6. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2

Спасибо, с этой все получилось.

Теперь все же хотелось бы заставить читать навигационный диск европы.
    Родной не может прочитать.

7. zbl

zbl Новичок

18 июн 2011
    3
    у меня не читает навигационный диск ( пишет disk is unreadabke), флешку. подскажите в чем дело???

8. Jony-а4

Jony-а4 Завсегдатай

20 апр 2010
    979
    Ростовская обл.
    A7 3.0 TDI
    А у меня читает диск как и до прошивки..
    Единственное что заметил, спутники не видит сейчас, но это может что-то с антенной..

9. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2
    родной диск и до прошивки не читался. почему не знаю.

10. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    В адаптации рнс-е есть такой параметр как регион.
    Если регион не будет соответсвовать региону диска, то диск рнс-е не примет.

11. a3drv

a3drv Участник форума

23 май 2011
    472
    A3SB 3.2

В каком канале?

12. Passerby

Passerby Новичок

20 июн 2011
    3
    Господа, позвольте НЕриторический вопрос...
    А насколько интересен владельцам RNS-E нави диск с покрытием России? Аналогичным, например, Тойотовскому...

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    очень сильно интересен )

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    люди, куда антену тянуть gps, или достаточно просто под бородой бросить за магнитолой?

15. Chuvips

Chuvips Участник форума

22 фев 2005
    130
    Audi RS4 (B7)
    Уважаемые,

На B7 из Германии стоит RNS-E.

Во-первых не могу понять, есть подключение под айпод, оно работает, но песни выдает все подряд по алфавитному порядку, иначе никак нельзя?

Во-вторых, SD карты читает как-то странно. Вставил одну на 4 гига, где была куча музыки по папочкам, не прочитала. Вставил другую, на 2 гига. Там прочитала только одну папку из 5.

В-третьих, хочу поставить Нави по Москве, как это сделать? Может еще заодно обновить прошивку ММI, может лучше будет работать, а то еще блютус глючит иногда... Кто-то может помочь с этим?

Спасибо!

16. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    За щитком приборов есть отличная металлическая площадка для антенны

17. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Нет таких дисков для РНС-Е...

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    а стоит ли ее подключать, если диска для россии нет? как ее еще использовать?

19. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    На работу магнитолы она не влияет, если за границу на авто не собираешься, то можно и не ставить....хотя может будет ошибка висеть, типа GPS антенна не подключена...но не уверен..

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    у меня по сравнение со второй симфонией радио очень плохо ловит, еще и некоторые каналы из memory иногда серым горят и не хотят включаться. что сделать надо? :(