код продукта 11002858- спец. под РНС-Е... Пишу ещё раз: в нём 2 видеовхода (у меня двд и тв тюнер), отдельныйвход для камеры и 1 видеовыход (например к потолочному монитору назад).. Если интересно, можешь подъехать ко мне и посмотреть в живую как это всё реализовано...
крута... еще раз для меня тормоза чтобы на 100%, т.е. я покупаю эту штуковину и потом в нее можно одновременно подключить и двд и тв тюнер и камеру, а потом еще при желании монитор? спасибо за терпение
Да, и если купишь определённый ДВД и докупишь маленький шнурочек, то получишь ещё и управление ДВД с головы..., а ещё если произвести ряд действий с РНС-Е, то изображение с камеры будет автоматом выводиться на экран при включении задней передачи, независимо в каком режиме находится РНСка (Радио, СД, ТВ, МР3)...
крута... а где можно почитать какие именно "определенные двд и шнурочки" и "ряд действий" именно такую цель в принципе и преследую...
почитать можно на том сайте, что я тебе дал+ в этой теме есть все ответы на твои вопросы... если действительно интересно, то подъезжай- мне проще на пальцах всё показать и рассказать, чем искать для тебя ответы в 113ти страницах этой темы...
Спасибо, с этой все получилось. Теперь все же хотелось бы заставить читать навигационный диск европы. Родной не может прочитать.
А у меня читает диск как и до прошивки.. Единственное что заметил, спутники не видит сейчас, но это может что-то с антенной..
В адаптации рнс-е есть такой параметр как регион. Если регион не будет соответсвовать региону диска, то диск рнс-е не примет.
Господа, позвольте НЕриторический вопрос... А насколько интересен владельцам RNS-E нави диск с покрытием России? Аналогичным, например, Тойотовскому...
Уважаемые, На B7 из Германии стоит RNS-E. Во-первых не могу понять, есть подключение под айпод, оно работает, но песни выдает все подряд по алфавитному порядку, иначе никак нельзя? Во-вторых, SD карты читает как-то странно. Вставил одну на 4 гига, где была куча музыки по папочкам, не прочитала. Вставил другую, на 2 гига. Там прочитала только одну папку из 5. В-третьих, хочу поставить Нави по Москве, как это сделать? Может еще заодно обновить прошивку ММI, может лучше будет работать, а то еще блютус глючит иногда... Кто-то может помочь с этим? Спасибо!
На работу магнитолы она не влияет, если за границу на авто не собираешься, то можно и не ставить....хотя может будет ошибка висеть, типа GPS антенна не подключена...но не уверен..
у меня по сравнение со второй симфонией радио очень плохо ловит, еще и некоторые каналы из memory иногда серым горят и не хотят включаться. что сделать надо?