Подойди в палатку с пультами и пробуй все подряд Тебе продавец подскажет какие пробовать Наверняка подбереш Только убедись сначала что тюнер включается)))
Тюнер включается, оказывается им можно управлять полностью с RNS-E, но ничего словить не получилось им.
Не получается разблокировать видео в движении. Делал все по инструкции, поменял в 97 канале, 0 на 1, диск RNS-E видит и пишел 0080 софтваре апдейт, но не стартует сама его, что делать?
если не ошибаюсь, надо сперва в 97 канале адаптации прописать 1 а потом уже вставлять диск с ломанной прошивкой! по умолчанию РНС-е только апгредится, но не даунгредится! (наверняка РНС-Е сейчас прошита прошивкой выше, чем 0080)
да подожди, я когда на 0080 шил, включал сд, но ничего не происходило, потом на радио опять и уже думал вытащить диск, нажал открытие экрана и она пошла прошиваться, причем экран на половину уже отъехал. а когда 650 ставил, так засунул и сидел ждал, минуты через 2-3 пошла прошиваться без всяких нажатий.
Народ, кто сможет помочь в Мск по подключению RNS-E, Просто вместо неё всовывали RNS-D, сейчас вернули всё обратно, а одна фишка была распотрашённая и теперь непонятно куда какой провод Радио работает, ТВ нет и на дисплее бк темно. Помогите плиз!
Ничего не помогает, попробовал другие диски, голова видит что это апгрейд софта и версия 0080 но не стартует, ваг комом все сделал что надо. Попробовал 660 -она прошилась без проблем.
Не мешать аппарату работать. Доиграешься, будешь уже на форуме спрашивать, как все вернуть в сток и кто это сможет сделать
может у тебя криво диск записался или сама прошивка того? http://ifolder.ru/21725034.я вот эту использовал, все работает!
Есть голова RNS-E и пару вопросов: хочу подключить двд проигрователь и камеру заднего вида, что нужно для подключения купить? или достаточно купить только эти два девайса? а куда втыкать их?
Для этого надо организовать видео вход на РНСку..нужна спец. коробочка( dietz, kufatec и тд.), которая преобразует видео сигнал в тот, который нужен РНС... Я себе ставил вот этот http://www.kolumbus24.com/Sprache/en/Englisch.htm в нём 2 видеовхода (у меня двд и тв тюнер), вход для камеры и 1 видеовыход (например к потолочному монитору назад)...
по ссылке просто сайт, а какой именно ставил? а двд и тв тюнер в одном бывают? чтобы еще и камеру во второй вход воткнуть?