Тоже хочу себе поставить такой интерфейс, но вот жду когда ребята сделают с DBV-T управление.. какой интерфейс брал и плеер? и почему не работает управление с головы?? что еще нужно сделать? как качество картинки на экране рнс-е?
Немецкий видео/аудио интерфейс АСV. 1 AV вход + вход для камеры, артикул 771000-1002. И спецкабель для подключения к РНС-Е. Мультимедиаплейер "Mediabox". Качество хорошего видео неожиданно неплохое оказалось, несмотря на разрешение монитора (с меня еще фото, мот и видео). Управление с головы пока не реализуется, так как не стал покупать у ребят специальный для этого ДВД (стоит чет около 7 тыс.) - плейер был куплен мною ранее. Но решить вопрос довольно просто - нужно купить доп. адаптер, втыкаемый в разъем интерфейса. Что-то около 2 штук вроде - куплю, поставлю, запрограммирую и усё... PS. Неожиданно я балдею именно от работы камеры. Видео просто класс как и должно быть, а впечатлений от камеры ожидал меньше.
Ясно!) в движении работает? как осуществлял? Камеру что-то лениво тянуть,салон курочить. да и парктроник есть...
Для работы в движениии на выходных залью софт. А по камере - я вообще раньше не думал никогда её ставить, тоже потому что есть парктроники. Как-то так стихийно получилось: вход-то есть в интерфейсе для камеры - зашел не e-bay, пригляделся (камера стоит фигню), характеристики супер, становится идеально вместо подсветки номера. Ну и заказал до кучи. Зато счас кайф ловлю. Установка не так геморна с учетом того, что все равно трахаться с разборкой панелей и подключением интерфейса и внешего устройства. Особое зато удовлетворение получаешь от того,что превратил РНС-Е из овоща в действительно многофункциональное устройство, где монитор выполняет много полезных функций. PS: Еще, оказывается, можно вывести на экран внешний блок нормальной навигации, а экран сделать сенсорным. Но я уже привык к хорошо прижившемуся отдельному навигатору. Во как.
Смотрим на фото внимательнее - камера с фонарем для подсветки номера. Вешается на штатные контакты питания вместо штатного фонаря подсветки. Т.о. подсветка номера никуда не исчезает
Если подсветка номера в "камере" диодная, то БК ругаться будет....у себя я параллельно к диоду подключил штатный плафон подсветки номера и вывел его в доп. фонариком в багажник, там стало намного светлее...
Во что сегодня обнаружил: вставил НАВИ-диск, что шел с машиной. Голова выдает типа программное обеспечение не соответствует - обратитесь к дилеру. Это потому что я поменял прошивку с 0080 на 0650 - раньше диск пахал как надо. Вопрос - че, его теперь выбросить? Абыдна, да? Или можно его адаптировать как нибудь...
Чета я не понял. GENUINE AUDI RNS-E 3G SAT NAV 2006-2011 We now offer the very latest RNS-E 3G System for the R8, A3 8P, TT 8J and A4 8E. We can only supply and fit Brand New Units. These come with a 2 year Audi Warranty. The RNS-E is a Radio, Sat Nav and MP3 Player ( Requires x2 SD Cards). You can also add additional items to this unit as it is a multimedia interface. Optional Extras are as follows, SDS High, Bluetooth, Tv Tuner, 6 Disc CD Changer, Alpine iPod Kit, Basic iPod Kit, DVD Player and AUX In. For Navigation Purposes the DVD Map needs to remain in the Drive. If removed you can also use the drive for CDs. However you cannot use the Nav if doing so. Main Differences compared with the Earlier RNS-E, * Much better graphics * Can use the latest AMI iPod Kit * 32GIG Memory Cards can now be used. С каких РНС-Е это 3джи стала?
Есть видео в движении! Зэ энд! Прикольно, что после заливки хакнутой 0080 версии, затем возврата к 0650 прошивке и тщательной правки перекошенных некисло каналов адаптации и кодинга - в меню источников напрочь исчезла строка "AUX". А ведь когда-то после первого моего апгреда родной 80-й софтины до 650 этот AUX как раз появился. Но, честно говоря, мне абсолютно до барабана - главное есть источник "TV"!
Решил поделиться страшной историей, со щастливым концом. Как я чуть не прилип на 1800 рэ. Туда сюда, знаю что рнс-е поддерживает сд карты до 32 гб включительно. В магазе прошу продавца дать карту на 32 гб Расплачиваюсь, а дома когда сунул карту в ноут ожидал меня "сюрприз". Карта определяется но диск без файловой системы. Опа, фигасе. После полтара часа попыток прочитать карту плюнул и пошел к знакомому, у которого есть флеш ридер. Там карта без проблем определилась, но я уже на измене, ноут карточку не принял, мысля уже в голове хорошо что не две сразу хапнул. Залил я в карточку музла, по самые края. Ажно места нехватало и пошел домой подключать. И о чудо, майфун карту распознал и даже не поморщился. Читает 32 гб не напрягаясь. Но все же на 300 рэ прилип в перспективе. Однако флеш ридер нужен Может кто подскажет, где в рнс-е можно посмотреть каким объемом карточка определяется? Добавлено, все таки победил я этот ноут Теперь "видит" sdhc
А какая рнс-е? последняя?? у меня без кнопки медиа, так она на карте видит только 400 песен и все.если больше записал то их как буд-то и нет. прошивка у меня 650.
У тебя по старее будет. Как я понял, борясь с ноутом, в картах sd и sdhc разная адресация памяти. На sd побайтная адресация, и при 32х разрядной адресации максимальный размер может быть 4 гб, еще есть ньюанс в зависимости от версии SD 1.0 и SD 1.1 зависит максимальный размер поддерживаемой памяти, так SD 1.0 поддерживает максимум 2гб, а на sdhc посекторная адресация памяти и максимальный размер может достигать 32гб. В этом вся и разница. Если на аппартном уровне нет подержки хотя бы версии sd 1.1 то хоть ты тресни больше 2 гб видеть не будет. Так вот РНС-Е флеш ридеры SD как я понял версии sd 1.0 максимальным размером 2 гб. А вот РНСЕ-ПУ поддерживает карты SDHC у которых максимальный размер может достигать 32 гб. Сдается мне что если на РНС-Е обновить ПО до версии SD 1.1 для кардридера как минимум он тогда сможет видеть 4 гб. Но вот не задача, даже обновив ПО возникнет еще одна проблема, чем больше объем памяти, тем нужен более высокопроизводительный проц, для обработки информации. Так что думаю даже если РНС-Е сможет видеть флешки 4 гб каждая, то из за того что проц староватый РНС-Е начнет тупить, в момент чтения флешки при загрузке причем не по детски Ограничение в 400 трэков, это своего рода защита от тупняка РНС-Е. Разработчики заложили это ограничение что бы РНС-Е не подвисала от большого количества информации. П.С. а если по папкам раскидать треки, все равно больше 400 в общей сложности не видит?
Смотря какой диск ты заказал Может тебе для ЮСА диск придет. Ты уж уточняй. Да и диски могут еще отличаться. Нави диск нужен именно для РНС-Е
4гб вполне нормально работает. загружается картачка в течении 15 секунд,при чем на ней 400 песен,эт около 3гб. музыка по папкам, отсекает в алфавитном порядке, просто нет последних папок/песен и все...
Столкнулся с рядом проблем b5 ом кузове. 1. Это же конечно проблема часов. 2. В верхней части трип компьютера по какой то причине не отображается информация с рнски. 62 канале адаптации был. Выставил 5. Ошибок ни по приборке ни по рнске нет.