Подскажите гду купить? Переходник-адаптер питание+колонки+антенный с евроразъема ISO на новый Quadlock
Ну народ совсем обленился! Пост надо читать, уже сто раз все описывалось. Если не хватает потенциала диск сваять для видео в движении, можно поставить вот такое, и будет счастье http://automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=60&SECTION_ID=2&MARK_ID=2
вспоминая это сообщение 8E0 820 043 BM Блок климата. други, подскажите, это климат под магнитолой 2дин? подойдет он на мою машину, при переходе с 1дин на 2дин? или достаточно лицевой панели с этого блока?
Однако там немного отличается переходник, по сравнению, с куфатековским. Сам ищу, такой как на куфатеке.
Чем отличается? Один в один, питание, колонки, CAN. В чем разница?? Только адаптера антенны нет. Я вообще не понимаю, чего народ заморачивается с этими переходниками, отрезал либо спаял, либо на клеммы посадил, по антенне вообще разъем заменил. Из мухи слона только раздувать...
Просмотрел темку, но так и не понял решил ли кто проблему чтения записной книжки с iPhone РНС-кой, блютуз у меня родной но с телефона ничего не считывает. Телефонный номер появляется только при звонке. Я здесь новичок так что если не так то извеняйте.
Кто нибудь еще пробовал так подключить двд??? получается нужен сам плеер с RGB выходом и все.. или это только на фольцевской рнс-е прокатывает?
Мысль одна мучает. Что лутше поставить, парктроник так что бы в рнсе отображался или видеокамеру на задний ход?
1.Может кто-нибудь может поделиться ссылкой на навигацию 2011 года? 2.И если возможно подскажите какая сейчас самая актуальная версия до которой можно обновить? 3.Сейчас версия 0080. Можно ли сразу обновить допустим до 0660 или надо это делать как-то поэтапно? Спасибо.
Не путай, 0660 это для старых РНС е. Для рнс-е с кнопкой медиа, актуальная прошивка на нынешний день 0200 У меня 0150.