Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    678
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Спасибо! Связался - вменяемые ребята. Заказал интерфейс с кабелем. Скоро получу - поставлю, отпишусь...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Доброе время!Вопрос-подойдет ли CD-чейнджер от RNS-D,к RNS-E?У меня RNS-E.Продавец говорит разъем на чейнджере круглый,но я ничего похожего в районе левого заднего крыла не нашел,сам короб и пустое место под разъем!

Вложения:

3. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    Ребят помогите недавно купил А4 В7 там стоит ауди навигацион плюс. Вопросы есть по ней: с телефоном немного разобрался, однако позвонить непосредственно с машины не могу, хотя в нете видел, что на дисплее есть тел справочник как это сделать эт первый вопрос. Второй по перепрошивке могу ли я сам перепрошить ее на 650 ну либо же 660 что для этого надо и нужно ли специальное оборудование. А третий хочу сделать, чтоб было ТВ и ДВД что надо и сколько приблизительно обойдется??? Заранее благодарен если что сильно не пинайте я на ауди сел несколько дней назад поэтому новичок!!!

4. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Привет, новичек:hi: Все озвученные тобой вопросы есть на страницах этой темы, не поленись почитай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    да прочитал я все и не только это мне просто не понятно да и досконально прочитать месяц надо хотелось бы по быстрей

6. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    И если честно то пошаговой инструкции по перепрошивке я так и не нашел и не понятно нужен ли ваг ком

7. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Пишешь на СД, вставляешь в голову, по-моему в режиме NAV, дальше само всё произойдёт......Сам то от куда?

8. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    Беларусь! а втемах писали про отключение питания какогото ???

9. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Питание нужно убрать с головы...

10. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Не надо ничего отключать.....Это когда видео в движении делаешь, то надо питание отключать на 12 часов, а обновление прошивки- это обычная процедура. Автору: кинь в личку email свой, я тебе прошивку пошлю....если хочешь конечно...

11. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    А для чего он тогда по твоему прошивку меняет, и видео и тв он думаешь на парковке смотреть собрался?

12. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    "Второй по перепрошивке могу ли я сам перепрошить ее на 650 ну либо же 660 что для этого надо и нужно ли специальное оборудование"- по-моему здесь ни слова нет про видео в движении...

13. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition

Тогда прочти целиком сообщение , которое содержит еще и третий вопрос, найдешь слова и про видео и про тв...
    Если скажешь что там нет ни слова про просмотр в движении то сразу спроси у автора об этом.

14. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    "А третий хочу сделать, чтоб было ТВ и ДВД что надо и сколько приблизительно обойдется??? "-вот и третий вопрос...
    И опять про движение ничего не видно..."Привет, новичек Все озвученные тобой вопросы есть на страницах этой темы, не поленись почитай.."- я сам в своё время читал 100 страниц разных тем и знаю, что это не просто осилить и вместо того, чтоб помочь автору, предлагаешь вступать в полемику....мне это не нужно.

15. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #2095 *Гога*, 6 мар 2011
    Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Повторюсь! А насчет установки ТВ и ДВД,почитал тему и понял-для моих познаний не досягаемо.Надо искать умельца в нашем *колхозе*!

16. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    Спасиб ребят перепрошить то я перепрошил а вот тв и двд сделать и в движении чото в белорусии у нас с этим туговато видно наши самаделкины меньше развиты чем братья. А насчет прочтения темы это конечно жесть изучить 100 с гаком страниц это жесть да и лениться я не собирался читал и не только тут

17. alx_g

alx_g Участник форума

6 мар 2010
    213
    Да всякие были..
    Если программно не хватает мыслей сделать, купи коробочку незадорого, и прикрути к башке ее. Она будет отсекать сигнал скорости по CAN. Все

18. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Тут все зависит от комплектации, авто.
    Авто с пре подготовкой для цд чейнджера или без.
    С пре подготовкой, кабель действительно есть, лежит в районе шумоизаляции крыла.

19. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    #2099 *Гога*, 9 мар 2011
    Последнее редактирование: 9 мар 2011
    Я так понимаю в ВИНе надо посмотреть.естьли постзаводская установка чейнджера?

20. Mix35

Mix35 Новичок

5 мар 2011
    11
    A4 B7
    Че за коробочка и вообше что лучше взять чтоб было и тв и двд можно без дисков чтоб на флешках. И с телефоном как разобраться чтоб не номера высвечивал а имена