Спасибо! Связался - вменяемые ребята. Заказал интерфейс с кабелем. Скоро получу - поставлю, отпишусь...
Доброе время!Вопрос-подойдет ли CD-чейнджер от RNS-D,к RNS-E?У меня RNS-E.Продавец говорит разъем на чейнджере круглый,но я ничего похожего в районе левого заднего крыла не нашел,сам короб и пустое место под разъем!
Ребят помогите недавно купил А4 В7 там стоит ауди навигацион плюс. Вопросы есть по ней: с телефоном немного разобрался, однако позвонить непосредственно с машины не могу, хотя в нете видел, что на дисплее есть тел справочник как это сделать эт первый вопрос. Второй по перепрошивке могу ли я сам перепрошить ее на 650 ну либо же 660 что для этого надо и нужно ли специальное оборудование. А третий хочу сделать, чтоб было ТВ и ДВД что надо и сколько приблизительно обойдется??? Заранее благодарен если что сильно не пинайте я на ауди сел несколько дней назад поэтому новичок!!!
да прочитал я все и не только это мне просто не понятно да и досконально прочитать месяц надо хотелось бы по быстрей
Пишешь на СД, вставляешь в голову, по-моему в режиме NAV, дальше само всё произойдёт......Сам то от куда?
Не надо ничего отключать.....Это когда видео в движении делаешь, то надо питание отключать на 12 часов, а обновление прошивки- это обычная процедура. Автору: кинь в личку email свой, я тебе прошивку пошлю....если хочешь конечно...
А для чего он тогда по твоему прошивку меняет, и видео и тв он думаешь на парковке смотреть собрался?
"Второй по перепрошивке могу ли я сам перепрошить ее на 650 ну либо же 660 что для этого надо и нужно ли специальное оборудование"- по-моему здесь ни слова нет про видео в движении...
Тогда прочти целиком сообщение , которое содержит еще и третий вопрос, найдешь слова и про видео и про тв... Если скажешь что там нет ни слова про просмотр в движении то сразу спроси у автора об этом.
"А третий хочу сделать, чтоб было ТВ и ДВД что надо и сколько приблизительно обойдется??? "-вот и третий вопрос... И опять про движение ничего не видно..."Привет, новичек Все озвученные тобой вопросы есть на страницах этой темы, не поленись почитай.."- я сам в своё время читал 100 страниц разных тем и знаю, что это не просто осилить и вместо того, чтоб помочь автору, предлагаешь вступать в полемику....мне это не нужно.
Повторюсь! А насчет установки ТВ и ДВД,почитал тему и понял-для моих познаний не досягаемо.Надо искать умельца в нашем *колхозе*!
Спасиб ребят перепрошить то я перепрошил а вот тв и двд сделать и в движении чото в белорусии у нас с этим туговато видно наши самаделкины меньше развиты чем братья. А насчет прочтения темы это конечно жесть изучить 100 с гаком страниц это жесть да и лениться я не собирался читал и не только тут
Если программно не хватает мыслей сделать, купи коробочку незадорого, и прикрути к башке ее. Она будет отсекать сигнал скорости по CAN. Все
Тут все зависит от комплектации, авто. Авто с пре подготовкой для цд чейнджера или без. С пре подготовкой, кабель действительно есть, лежит в районе шумоизаляции крыла.
Че за коробочка и вообше что лучше взять чтоб было и тв и двд можно без дисков чтоб на флешках. И с телефоном как разобраться чтоб не номера высвечивал а имена