видать плохо покурил, по плохому приему радио несколько страниц в этой теме посвящено, но в каратце - можешь на это забить, нужно менять антенный усилитель..
Да, нашел, там вроди и про проблему с самой антеной нишут, типо менять ее, так и не понял, что нужно ставить на мою машину? Даже не знаю на стекле ли антена, у меня еще и на криле стоит, там у нее три входа и один из них подписан RADIO, но он не подключен.
Такой вопрос: после обновления программного обеспечения на 650 версию в источниках кроме МР3 и CD появился AUX. А вот TV-вход активировать не удается. Кодинг соответствует рекомендуемому в начале ветке by OLEGTUM: 0хххх58 . Вопрос: почему не появился TV в источниках сигнала? Или, как вариант: можно ли через AUX подключить источник видеосигнала, а не только аудио (при входе в AUX на мониторе написано что активирован АУДИО вход) ?
через AUX можно подключить только ауди сигнал...чтобы поиметь видео, надо подключить доп. устройство ( AV интерфейс), к RNS-E подключается к 32х (по-моему) пиновому разъёму...и через него подать видео, например с ДВД...
РНС держит датчики пактроника. Только не РНСЕ, а модель которая ее сменила РНСЕ-ПУ. Начали выпускать с 2009 года.
Доп. устройсво (адаптер) есть. Но для просмотра видео с мультимедиаплейера в источниках сигнала на мониторе выбирать AUX? Или обязательно должен активироваться ещё 4-й источник - TV, и подключать к РНС-Е видеоустройство с адаптером как TV-тюнер ?
Появление значка TV в РНС-Е и означает, что видео вход активирован и не важно какой источник видео у тебя подключён: ТВ, ДВД, камера...через AUX видео не посмотришь.... Какой у тебя адаптер?
Название адаптера дам завтра - в машине валяется вместе с инструкцией. Мне передали комплект: мультимедиаплейер "Mediabox"+адаптер, но без разъёма для подключения к РНС-Е. Подключили как TV-тюнер по распиновке согласно схемам из Эльзы. Активировать же в голове источник TV не можем НИКАК :smile42: Кодинг в РНС-Е после перепрошивки на 650 версию такой: 0509358 Согласно подсказкам в Васе должен активироваться вход TV. Что не так? Может надо питание отключить там или ещё чего после рекодинга... Сомнения что мы правильно все делаем подкреплены ещё тем, что ради проверки вводили последнюю цифру, соответствующую только наличию TV-тюнера, но без CD-ченджера, и мультируля. Однако все продолжало работать, и CD и мультируль. В чем загвоздка-то??? Как активировать этот долбаный TV-вход?
Попробуй так: подключи все провода адаптера, кроме одного питания (например +), включи зажигание и в этом состоянии подключи "+" адаптера, если ТВ не появится, значит либо подключено не правильно, либо что-то с адаптером.....Кмк, кодировка РНС-Е здесь значения не имеет...
Вот название применяемого адаптера: "Транскодер мультисистемный НЧ видеосигнала ABSOLUTE TVSM-01 ver. 04K (SECAM/PAL/NTSC-NTSC/PAL)"
sv39rus у меня РНСка 2010 года. Вроде пишут на забугорных форумах, что надо блок парктроника ставить другой
ТВ в меню появляется только при наличии РОДНОГО Тв тюнера, либо адаптеров-эмуляторов тв, которые РНС-Е видит по кан-шине (Куфатек, Диетс и т.д. (их целая куча, например: http://cgi.ebay.de/AUDI-Multimedia-...80454828?pt=Kabel_Stecker&hash=item5ade8722ac или http://cgi.ebay.de/AUDI-Multimedia-...Einbau_Navigationssysteme&hash=item4cf51a3099)) ! А транскодер это не тв, он просто перекодирует видеосигнал из одного формата в другой, от него толку:snooks:
http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=171&SECTION_ID=2&MARK_ID=2 Эмулирует ТВ тюнер, кодировать не нужно, после подключения в меню CD/TV появится строка TV...
Всем привет! Мужики, не подскажете, может сталкивался кто с такой проблемой? У меня на Оллроаде AUDI Navigationssystem Plus. Не могу отрегулировать звучание по частотам, низа давят, высоких частот практически нет. Не нажимается клавиша TONE для выхода в соответствующее меню регулирования параметров звука