Статус темы:
Закрыта.

Подключение и эксплуатация RNS-E

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем olegtum, 23 дек 2007.

1. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ПЛЯ,чё дело до кнопок?
    экран смотри её,кнопки смари её..то что она новой ревизии не значит что она взлому не подвергается,у меня тоже из предпоследних ревизий стоит и чё? ломалась сразу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2002 SergV, 17 янв 2011
    Последнее редактирование: 17 янв 2011
    По моей информации.
    Допустим в литве рнсе-пу раскодировать не могут.
    Допустим в калининградской обл. нет ни у кого программатора дабы флеш считать.

Сергейник, один из создателей диска по раскодировке без разборки рнсе, у него в планах создания диска для рнсе-пу нет. Такой майфун ему не приходилось ковырять. :umnik:

И не надо нервничать.

Если ты такой умный и знаешь то чего не знаю я, подскажи не на словах а на деле, кто в реале за пару дней сможет раскодировать рнсе-пу.

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    балин вот ты нудный,башка раскодируется с диска специального,процесс уже описывал.не надо никакой флеш отпаивать и т.д. всё софтварно делается,если очень надо могу тебе диск с этим софтом за 500 евро продать..купи и проверяй сколько влезет,а говорить что этого нет,того нет,все дураки,ты умный глупо:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Ну ты земеля упертый.

5. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2005 SergV, 18 янв 2011
    Последнее редактирование: 18 янв 2011
    300 евро, за диск это нормально, оплата по факту раскодировки Идет?
    Не раскодирует с тебя хорошее вино. в пределах 100 евро.:drunk2: Так сказать компенсация за моральный ущерб. :umnik:

6. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ДОНТ ФАК МАЙ БРЕИН,ФРИЕНД
    1. http://www.audi-club.ru/photo/data/500/Audi_RNS-E_A4.jpg рнс старая,похеру какого она года это первая версия!!! со старым экраном,как и в объяве!
    2. http://www.liam27.com/audi/TTRS-nav.jpg рнс НОВАЯ, С НОВЫМ ЭКРАНОМ,с новым процем,вот она не ломается! а то что там кнопка медиа,я тебе с новой вытащу и поставлю в старую и будет медиа.

насчёт новой башки она не ломается,а по старой как в 1 варианте,ломается безе проблем

7. gollandec

gollandec Bad e-mail

17 янв 2011
    6
    Всем добрый вечер. У меня поблема, может кто знает и сталкивался. У меня модель А4, решил установить навигацию RNS-E 8PO035 192 QX. Оригинальный был Ауди Концерт. Подключил и после этого не получаю информацию на бортовом компе о названии например радиостанции или песни. А также навигация не отключатся и не включается при вынимании ключа или его прокрутке. Вопрос такой: 'то нормально или нет? Прикладываю файл со схемами цтарого приемника и нового. У меня есть подозрение, что при установке навигации следует полюбому обратиться к официальному дилеру для обнавления цофта и опознания нового аппарата, а то он так его не опознает. Или я все таки что-то не правильно подключил. При подключении я применял оригинальный адаптер, но и в этом случае пришлось подругому подсоединять провода. Заранее благодарю за совет или помощь.

Вложения:

• 2aansluiting_RNS_E.jpg
      2aansluiting_RNS_E.jpg
      Размер файла:
      213,3 КБ
      Просмотров:
      381
    • sxema.jpg
      sxema.jpg
      Размер файла:
      160,1 КБ
      Просмотров:
      352
  8. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Вот и не вытащишь, отдельно коплектующие для магнитолы не продаются.

Пути кроме как выковырять с новой и вставить в старую нет...... отсюда 99,9% вероятности, что так делать никто не будет.

9. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    половина голов от а6 и а3 с мордами от а4..а уж в литве такого попой жуй

10. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    подругому это как? если есть квадлок то он будет плаг ин плей для башки рнс-е,если колхозили чёто сами,то 90% что будет работать криво..потом нужно в инженерном меню ещё посмотреть,что там показывает,какой вин,обнулить там значения через меню.потом взять вагком,посмотреть кодировку 100% она кривая,поэтому приборка её не видит и т.д

11. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    И опять мимо.!

12. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    #2012 SergV, 18 янв 2011
    Вся информация на трип копьютер, а также вкл\выкл от замка зажигания, подсветка и т.д. осуществляется в рнсе по кан шине.

Концерт какой стоял?
    Что за машина у тебя? модель год выпуска...

13. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    #2013 nick222, 18 янв 2011
    консультируй,умник) чё с тобой спорить раз ты знаешь то всё

14. gollandec

gollandec Bad e-mail

17 янв 2011
    6
    У меня ауди А4 2006 переходная модель с мультифункциональным рулем. Был оригинальный GRA Concert 8Z00035186A. Честно говоря я не очень шарю в терминологии. Можешь пояснить что такое по кан шине?

15. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    не слушай его,у тебя есть каншина.
    у тебя штатная проводка идёт большой квадрат как на картинке? или фишки "мама" как на другом конце картинки?
    http://www.kufatec.de/shop/images/product_images/popup_images/rnsea.jpg

16. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Да кан шина у тебя есть.
    Нужно подключать сканер и опрашивать майфун на ошибки.
    Посмотреть на что ругается.

Как говорит земеля Ники, нужно так же будет изменить кодировки в мафоне, но все равно, даже без изменения кодировок, мафон должен "видеть" замок зажигания

Вопрос, при включении габаритов, на мафоне подсветка включается?

17. gollandec

gollandec Bad e-mail

17 янв 2011
    6
    шли фишки прешлос покупат квадрат то ест адаптер в начале небыло подсветки и руль не работал потом прозвонил и выяснил что CAN L и CAN H небыли правелно подсоедины поменял местами и всё заработала кроме отк от зажигания и компютора то ест нет информатсии на борткомпе кроме Телефона он высвечивает контакти на симке ребята соединения следующие RF+(RF+),LF-(LF-),TEL NF-(TEL NF-),TEL NF+(TEL NF+),DWA GND(DWA GND),K BUS(K LINE),ACC+(KL30),GND(KL31),CAN H(CAN H),CAN L(CAN L),LR(LINE OUT RL),RR(LINE OUT RR),COM(LINE OUT GND),K(U14 ST DSP),остался толко неподключён NAV NF, вопрос куда его надо подключит и подсоедини все осталние провода правело???

18. Igrik

Igrik Новичок

19 янв 2011
    3
    A4/B7 2.0TDI 05г.
    посоветуйте как поступить у меня стоит штатная audi navigationssistem plus (RNS-E)c cd-changer на 6 дисков вчера я ремонтировал вечевой ящик и пришлось доставать чейнджер, а когда поставил его на место то на монике пишет что дисков внутри нет хотя там они есть, достать я тоже не могу их, когда ченд. подсоединяю начинают мигать лампочки

19. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    давай для начала определимся что за переходник покупал,во вторых концертов было 3.
    http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=84054
    вот например установка вместо концерта с кассетой

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    проверь разъемы подключения ченджера к башке и к самому чейнджеру,мог дернуть случайно с башки вылез провод, и теперь не видит