ПЛЯ,чё дело до кнопок? экран смотри её,кнопки смари её..то что она новой ревизии не значит что она взлому не подвергается,у меня тоже из предпоследних ревизий стоит и чё? ломалась сразу
По моей информации. Допустим в литве рнсе-пу раскодировать не могут. Допустим в калининградской обл. нет ни у кого программатора дабы флеш считать. Сергейник, один из создателей диска по раскодировке без разборки рнсе, у него в планах создания диска для рнсе-пу нет. Такой майфун ему не приходилось ковырять. И не надо нервничать. Если ты такой умный и знаешь то чего не знаю я, подскажи не на словах а на деле, кто в реале за пару дней сможет раскодировать рнсе-пу.
балин вот ты нудный,башка раскодируется с диска специального,процесс уже описывал.не надо никакой флеш отпаивать и т.д. всё софтварно делается,если очень надо могу тебе диск с этим софтом за 500 евро продать..купи и проверяй сколько влезет,а говорить что этого нет,того нет,все дураки,ты умный глупо:drunk2:
300 евро, за диск это нормально, оплата по факту раскодировки Идет? Не раскодирует с тебя хорошее вино. в пределах 100 евро.:drunk2: Так сказать компенсация за моральный ущерб.
ДОНТ ФАК МАЙ БРЕИН,ФРИЕНД 1. http://www.audi-club.ru/photo/data/500/Audi_RNS-E_A4.jpg рнс старая,похеру какого она года это первая версия!!! со старым экраном,как и в объяве! 2. http://www.liam27.com/audi/TTRS-nav.jpg рнс НОВАЯ, С НОВЫМ ЭКРАНОМ,с новым процем,вот она не ломается! а то что там кнопка медиа,я тебе с новой вытащу и поставлю в старую и будет медиа. насчёт новой башки она не ломается,а по старой как в 1 варианте,ломается безе проблем
Всем добрый вечер. У меня поблема, может кто знает и сталкивался. У меня модель А4, решил установить навигацию RNS-E 8PO035 192 QX. Оригинальный был Ауди Концерт. Подключил и после этого не получаю информацию на бортовом компе о названии например радиостанции или песни. А также навигация не отключатся и не включается при вынимании ключа или его прокрутке. Вопрос такой: 'то нормально или нет? Прикладываю файл со схемами цтарого приемника и нового. У меня есть подозрение, что при установке навигации следует полюбому обратиться к официальному дилеру для обнавления цофта и опознания нового аппарата, а то он так его не опознает. Или я все таки что-то не правильно подключил. При подключении я применял оригинальный адаптер, но и в этом случае пришлось подругому подсоединять провода. Заранее благодарю за совет или помощь.
Вот и не вытащишь, отдельно коплектующие для магнитолы не продаются. Пути кроме как выковырять с новой и вставить в старую нет...... отсюда 99,9% вероятности, что так делать никто не будет.
подругому это как? если есть квадлок то он будет плаг ин плей для башки рнс-е,если колхозили чёто сами,то 90% что будет работать криво..потом нужно в инженерном меню ещё посмотреть,что там показывает,какой вин,обнулить там значения через меню.потом взять вагком,посмотреть кодировку 100% она кривая,поэтому приборка её не видит и т.д
Вся информация на трип копьютер, а также вкл\выкл от замка зажигания, подсветка и т.д. осуществляется в рнсе по кан шине. Концерт какой стоял? Что за машина у тебя? модель год выпуска...
У меня ауди А4 2006 переходная модель с мультифункциональным рулем. Был оригинальный GRA Concert 8Z00035186A. Честно говоря я не очень шарю в терминологии. Можешь пояснить что такое по кан шине?
не слушай его,у тебя есть каншина. у тебя штатная проводка идёт большой квадрат как на картинке? или фишки "мама" как на другом конце картинки? http://www.kufatec.de/shop/images/product_images/popup_images/rnsea.jpg
Да кан шина у тебя есть. Нужно подключать сканер и опрашивать майфун на ошибки. Посмотреть на что ругается. Как говорит земеля Ники, нужно так же будет изменить кодировки в мафоне, но все равно, даже без изменения кодировок, мафон должен "видеть" замок зажигания Вопрос, при включении габаритов, на мафоне подсветка включается?
шли фишки прешлос покупат квадрат то ест адаптер в начале небыло подсветки и руль не работал потом прозвонил и выяснил что CAN L и CAN H небыли правелно подсоедины поменял местами и всё заработала кроме отк от зажигания и компютора то ест нет информатсии на борткомпе кроме Телефона он высвечивает контакти на симке ребята соединения следующие RF+(RF+),LF-(LF-),TEL NF-(TEL NF-),TEL NF+(TEL NF+),DWA GND(DWA GND),K BUS(K LINE),ACC+(KL30),GND(KL31),CAN H(CAN H),CAN L(CAN L),LR(LINE OUT RL),RR(LINE OUT RR),COM(LINE OUT GND),K(U14 ST DSP),остался толко неподключён NAV NF, вопрос куда его надо подключит и подсоедини все осталние провода правело???
посоветуйте как поступить у меня стоит штатная audi navigationssistem plus (RNS-E)c cd-changer на 6 дисков вчера я ремонтировал вечевой ящик и пришлось доставать чейнджер, а когда поставил его на место то на монике пишет что дисков внутри нет хотя там они есть, достать я тоже не могу их, когда ченд. подсоединяю начинают мигать лампочки
давай для начала определимся что за переходник покупал,во вторых концертов было 3. http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=84054 вот например установка вместо концерта с кассетой
проверь разъемы подключения ченджера к башке и к самому чейнджеру,мог дернуть случайно с башки вылез провод, и теперь не видит