Тогда берите А4 В8, там все работает нормально. А РНС Е не стоит тех денег что потребуется для установки. На крайний случай поставьте китайский аналог, за 500 уе вполне функционально.
кто хотел рнс-е купить? http://auto.plius.lt/skelbimas/apsaugos-garso-sistemos/audio-videotechnika/kita/id-1115721 в каунасе чел продает за 6000руб
Я если буду брать, буду брать определенную машинку, а если не буду брать, то буду дальше пользоваться благами цивилизации на пассате Просто зацепило меня желание с минимальной доплатой поиметь Quattro и + 50 кобыл. Как-то так, поэтому В8 не тема, я в таком случае взял бы СС Да - это будет самый наикрайнейший вариант. Если все таки не сложно, попробовать включить управление голосом ифона через блутуз, не доставая мобилу из кармана. Буду оч. признателен. Спасибо!
не ну вообще жесть, уже 2 недели голову всю изломал, что поставить себе: мультимедию Пионер, но там косяки с установкой вроде как помоему с усилком или RNS непрактично дорогоя, вместо NAVI+. что делать то ?????
ехать в каунас,либо по половинной предоплате,я перешлю куда надо,за ваш счёт естессно,выйдет конечно дешевле чем просят обычно.. было бы мне надо,я бы не торопился,брат бы мой купил и она у него бы лежала,потом когда поехал бы кто к нам привезли бы..вся арифметика
Народ, у кого нави плюс (navi plus), есть отличное решение, как смотреть на штатном экране фильмы, видео, клипы, MP3, картинки, фото, игры и т.п., опробованное мной лично. Идею я нашел на российском сайте http://passat-b5.ru . Я долго лопатил эту тему, и нашел, как мне кажется, не только самое экономное, но и самое красивое, удобное, и главное - многофункциональное решение. Там я уже с благодарностью отписался, поэтому чтобы не переписывать всё заново, просто дам ссылку на эту страницу. http://passat-b5.ru/showthread.php?t=107677&page=6 Если кому чего не ясно - пишите в личку. Если кто живет в Минске - можете даже подъехать посмотреть, как всё работает! Я очень доволен, вам того же желаю! А! Забыл написать, что у меня Ауди А6 Avant 2002 г.в., если это для кого-то важно.
Проще постпавить китайский нави с ТВ, ДВД, блютусом, телефоном и тд и не париться. Во всей голове главная навигация, а смотреть фильмы да еще с таким разрешением не айс.
Для рнс есть же вроде штука на болванку пишишь пихаешь и на дисплее код пишится), я скачал даже если надо на опыты могу скинуть на почту.
А ктонибуть камеру заднего вида ставил в а6 4в Какую покупали? На Ебеи есть в плафон подсветки номера но чтото мне кажется там для 4ф продают Гдебы взять в плафон чтобы вставала без колхоза или с минимальным и чтоб ИК подсветка была?
Да все верно, вот только с одной лишь поправочкой, такой диск работает с рнс до 2009 года, а ту что лабус продает, модель 2010 года. Так что фокусы с эмуляцией обновления не прокатят.
давай не будем спорить,эта бошка рнс-е первой ревизии какого она года не играет значения, рнс-е 2ой ревизии с другим экраном и другими мозгами.поэтому всё ломается как указал автор выше,берется болванка с псевдо прошивкой,голова думает что шьется, после процесса,снизу пишется код головы 4 последние цифры это пин..поэтому залочена,не залочена пофигу..не залоченые пусть по 30к покупают никто не против
Допустим у меня есть такая бошка, как ты выражаешься 2ой ревизии. Вот ты говоришь о том чего вообще даже в руках не держал. Визуально отличия рнсе от рнсе пу, кнопка медиа, коя и есть на фоте, тобишь приведенная ссылка и есть на рнсе-пу, которую диском ну никак не "возьмешь".