не без неё либо кинуть впитывающие одноразовые ковры (в жёлтых пакетах по 50 рэ за 2 шт) либо раз в несколько дней просто её сливать......она распределяется по всему ковру, уровнем не стоит и не разливается никуда
главное чтоб не разливалась, у меня то аудюшные с таким злым рефлением в 3 сантиметра) а твои - красота
а шут его знает, пепельница так пепельница, я думал стаканчик для мелких предметов, или там мини-мусорка... непринципиальный момент * у меня у жены просто с виду такая же приблуда есть, только без хромированной крышечки, так вот это точно не пепельница!
а мне не нра ковры ветэртечевские, они как раз красоту на площадке закрывать будут, в Ку5 купил 3Д Сотра, все площадку они закрыли, а мне нужно чтобы накладки видны были, но по примыканию они оч хороши, по цене - провал, дороже оригинала
да - да ... зачётные я в теме про ковры их описывал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347120 Вввесчь !
Вот у меня вопрос к тем, у кого спорт сидушки (фото выше) Пробег ещё мизерный, а уже намечаются заломы на левой боковине водительской сидушки и на правой боковине пассажирской. Понятно, что когда заходишь/выходишь из авто приходится как бы садится прям на неё, поперёк Может есть секрет какой? Молочком для кожи натирал уже пару раз ))
Вась, здесь без вариантов, как у всех авто с кожей. Когда совсем полопается или не устроит, можно заменить подушку... ПС: надо было брать на ткани
Да сложно поставить сидушки с вентяляцией что скажешь Ауди переплаченый ТУР, если машину доказывают на уровне тактильных ощущений это значит машин пусть) Ауди КУ7