Господа, Может выложим фото салона Ку7? Сравним и наконец поймём, что Туарег технологичней, современней и при этом дешевле) Мне кажется, выбор разумного человека очевиден) А деньги, которые платят за колечки может лучше на стоящие дела и покупки потратить?) Ведь очевидные вещи нельзя отрицать)
Что тут сравнивать? Это Фольксваген и этим всё сказано. Пусть в Ауди салон устарел, но он один фиг по тактильным ощущениям лучше. А то что деньги за колечки платим, так это понты дороже денег, а их ни кто не отменял.
Может и выложим (что нашёл на компе) Моё мнение (ВНИМАНИЕ!! Может не совпадать с мнением других) - салон Q7 сильно впереди. Это можно не увидеть на картинках. Салон "пропитан" иной атмосферой и философией, которая чувствуется при прикосновении к любой, даже очень мелкой, детали
Чего тут спорить.....заезжаешь в любой салон фольца, садишься в новенький тур и......понимаешь что---салон бэушной кушки, намного приятней чем салон нового туарега Во всём
друган взял такого тура, через месяц поставил на продажу)) катает пока А6, ищет кушку. Сказал: нечего здесь сравнивать...................................)))
Что их сравнивать то. Разные машины, под разные задачи. Они конкуренты друг другу только в случае если рассматривать кушку бу а тур новый. В концерне ваг не дураки же сидят, чтоб лепить конкурентов в одной линейке.
Я бы хотел,что бы на кузе,такой же подлокотник(на двери) был.А то кнопки не удобно находятся.Открываю постоянно детям окно сзади.
Фото выше - это мои фотки, естественно коврики тоже мои ))) Покупал где? Ща поищу )) 4 т.р. перед 4 т.р. зад
Ну наконец то! Хоть фото салона,твоего,нового авто увидели.)) P.S.ну и как тебе ковры,удобные,лежат как родные? ))
Лежат просто офигенно. Закрывают ВСЁ!! Единственно, чтобы я изменил...так это площадку для отдыха левой ноги сделал чуть выше
а как водичка? и еще, у тебя даже стаканчик стоит с хромом, для полного счастья накладки на педали надо)