Почему многие не любят свою Q7 ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 13 дек 2013.

1. Нохчи_ю

Нохчи_ю Новичок

22 дек 2013
    12
    Q7 Sport Q 3.0TFSI
    Кого я вижу! Привет!! Как дела? У меня "личные" не работают - молодая еще :)

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Это точно!!! Мне тоже нравится, что Q7 можно своими руками трансформировать ( ум конечно клубней :) )
    Вот сегодня навигацию установил своими руками .... В сию минуту ПО обновляю версии с 3460 до 6030.
    Деньги есть в сервис отдать :) ,но руки чешутся самому сделать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Привет!!!!:hi: я отлично! Ты как? Телефон включи.

4. Нохчи_ю

Нохчи_ю Новичок

22 дек 2013
    12
    Q7 Sport Q 3.0TFSI
    Телефон работает. У тебя не работает :nod:

5. BenBow

BenBow Участник форума

12 апр 2013
    270
    Audi A6 Quattro
    Ты на какой звонишь? На ...11 звони. Твой не работает - посмотри

6. Нохчи_ю

Нохчи_ю Новичок

22 дек 2013
    12
    Q7 Sport Q 3.0TFSI
    Вай! Я новый номер поставила. Сейчас позвоню!

7. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #107 Mihalih, 22 дек 2013
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    Проектор дааалеко не принципиальная опция. И электроподголовники. Не они определяют критерии выбора авто. Просто опции либо есть либо нет. А то что проектора нет это не значит что машина хуже, вровень наличие проектора не означает что машина супер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    У меня вообще седанов было только три: ВАЗ 2105, 21099 и мерс W124
    А у седанов всегда интерьер был лучше, особенно у премиум сегмента

от же любят доказывать некоторые то чего не знают...

А вот какой смысл например мне продавать свою дорестайлинговую за менее чем 20% у которой куча плюшек которые я постоянно использую, но нет како электропривода подголовников, (которые я и руками никогда не настраивал) и проектора.

9. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Господа,

Вас послушать, так Вам вообще ничего в автомобиле не надо, лишь бы была. Нормальных, нужных опций, которые и делят автомобили по уровню никто не хочет. Тогда как возможность подключить устройство по Блютусу представляется как супер опция, хотя она уже давно стоит практически на всех японских и корейских автомобилях. Если человека не интересует оборудование, то зачем ему вообще тратиться на немецкий автомобиль? Просто чтобы думать что у меня Ауди? Так это не Ауди, а корпус от Ауди. Получается деньги, потраченные зря. Человек и деньги потратил и автомобиль по сути не получил.

Моё мнение)

10. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    интересно, почему Вы, при всей такой нелюбви к Q7, на замените его на корейца/японца?

11. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    SenyaS Наверное весело самому тараторить и не слушать чего говорят в ответ))))?
    Электро подголовник вместе с проектором стоят керамики по кругу?
    Упёртый какой)))))))))))))))!

12. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Это вообще бредятина((((, как Кузя может проигрывать если у турика в принципе не возможна панорама с потолком отделанным алькантарой, и расширенная отделка кожей Турику только снится.
    Тур в нынешней генерации что то типа улучшенного Тигуана или аналог Ку5.
    Человек явно не вдупляет про что пишет(((((!

13. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Чем тур принципиально уступает ауди кроме размера и отсутствия некоторых опций ?(кстати некоторых туровских опций в q7 то нет)

14. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Двигателями, салоном, качеством отделки, да всем!
    Например каких опций в Ку 7 нет?

15. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    197
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    Есть много опций,наличие которых не обязательно(строго мое ИМХО).Кому-то нужен фуул эдишн инсайд,а мне вполне достаточно,кожи(не наппа,а простой,черной),подогрева сидушек и електро регулировок к ним.Клима,датчики дождя и света,круиз.Музыка чтоб нормальная была и читала мп3 или флешку.Вот и все.
    Вот та же панорама всегда меня бесила,не люблю стекло и свет над головой.Поэтому уже 3 авто без люков имею,чему рад.Вентиляция,массаж,телевизор,кофе машин и холодильник-это для тех,кто в авто живет:)
    Я на авто просто езжу из А в Б.

А по теме Q7 -отличный авто.А если с пневмой-то вообще сказка.На дальние расстояния ехать-самое то :) Практически не устаешь.

16. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    летом на коже помогает с комфортом переместиться из А в Б, а вот круизом не пользовался на предыдущих машинах и сознательно не заказывал в этой:nod:

17. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    AlRe а я и не спорю, но мне нужно всё.
    Привёз жену в больницу, ждёшь, тупишь, я телек смотрю, помогает время скоротать и так со всем, никогда не знаешь что тебе завтра понадобится, а если понадобилось, то лучше что бы это было.

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Я когда далеко еду уже без круиза не могу(((((

19. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Подогрев лобового есть?
    Автошторки дальнего света?

20. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    Двигатели у Туарегов и у Ауди Ку7 одинаковые, панораму в Туарег заказать не проблема, отделку чего хочешь чем хочешь тоже делают. Мне например без разницы сколько кожи в автомобиле и чем отделан потолок, если в ней нет технических опций, таких как ассистент перестроения, ассистент дальнего света, динамический круиз, проектор. У Туарега и у Ауди база одинаковая, только у Ку7 длиннее)