Это точно!!! Мне тоже нравится, что Q7 можно своими руками трансформировать ( ум конечно клубней ) Вот сегодня навигацию установил своими руками .... В сию минуту ПО обновляю версии с 3460 до 6030. Деньги есть в сервис отдать ,но руки чешутся самому сделать...
Проектор дааалеко не принципиальная опция. И электроподголовники. Не они определяют критерии выбора авто. Просто опции либо есть либо нет. А то что проектора нет это не значит что машина хуже, вровень наличие проектора не означает что машина супер
У меня вообще седанов было только три: ВАЗ 2105, 21099 и мерс W124 А у седанов всегда интерьер был лучше, особенно у премиум сегмента от же любят доказывать некоторые то чего не знают... А вот какой смысл например мне продавать свою дорестайлинговую за менее чем 20% у которой куча плюшек которые я постоянно использую, но нет како электропривода подголовников, (которые я и руками никогда не настраивал) и проектора.
Господа, Вас послушать, так Вам вообще ничего в автомобиле не надо, лишь бы была. Нормальных, нужных опций, которые и делят автомобили по уровню никто не хочет. Тогда как возможность подключить устройство по Блютусу представляется как супер опция, хотя она уже давно стоит практически на всех японских и корейских автомобилях. Если человека не интересует оборудование, то зачем ему вообще тратиться на немецкий автомобиль? Просто чтобы думать что у меня Ауди? Так это не Ауди, а корпус от Ауди. Получается деньги, потраченные зря. Человек и деньги потратил и автомобиль по сути не получил. Моё мнение)
SenyaS Наверное весело самому тараторить и не слушать чего говорят в ответ))))? Электро подголовник вместе с проектором стоят керамики по кругу? Упёртый какой)))))))))))))))!
Это вообще бредятина((((, как Кузя может проигрывать если у турика в принципе не возможна панорама с потолком отделанным алькантарой, и расширенная отделка кожей Турику только снится. Тур в нынешней генерации что то типа улучшенного Тигуана или аналог Ку5. Человек явно не вдупляет про что пишет(((((!
Чем тур принципиально уступает ауди кроме размера и отсутствия некоторых опций ?(кстати некоторых туровских опций в q7 то нет)
Есть много опций,наличие которых не обязательно(строго мое ИМХО).Кому-то нужен фуул эдишн инсайд,а мне вполне достаточно,кожи(не наппа,а простой,черной),подогрева сидушек и електро регулировок к ним.Клима,датчики дождя и света,круиз.Музыка чтоб нормальная была и читала мп3 или флешку.Вот и все. Вот та же панорама всегда меня бесила,не люблю стекло и свет над головой.Поэтому уже 3 авто без люков имею,чему рад.Вентиляция,массаж,телевизор,кофе машин и холодильник-это для тех,кто в авто живет Я на авто просто езжу из А в Б. А по теме Q7 -отличный авто.А если с пневмой-то вообще сказка.На дальние расстояния ехать-самое то Практически не устаешь.
летом на коже помогает с комфортом переместиться из А в Б, а вот круизом не пользовался на предыдущих машинах и сознательно не заказывал в этой
AlRe а я и не спорю, но мне нужно всё. Привёз жену в больницу, ждёшь, тупишь, я телек смотрю, помогает время скоротать и так со всем, никогда не знаешь что тебе завтра понадобится, а если понадобилось, то лучше что бы это было.
Двигатели у Туарегов и у Ауди Ку7 одинаковые, панораму в Туарег заказать не проблема, отделку чего хочешь чем хочешь тоже делают. Мне например без разницы сколько кожи в автомобиле и чем отделан потолок, если в ней нет технических опций, таких как ассистент перестроения, ассистент дальнего света, динамический круиз, проектор. У Туарега и у Ауди база одинаковая, только у Ку7 длиннее)