Умник.... Только тебе по секрету: под заказ из них делают бронированные лимузины. И в штатах тебе слепят и в зимбабве, лишь бабло давай
Лучше в рулёжке....поверь человеку поменявшему РР на Ку7 . РР вальяжнее в вождении ,это да...на 200 двумя пальчиками можно подруливать на КАДе ,но вот на серпантине и в поворотах ,Ауди лучше ,при обгонах тоже лучше перестраивается ( на дизеле 4.2 во всяком случае )
Лучше,мое лично мнение.вчера ездил смотрел для сына x5,новый,не впечатлил,внешний вид по сравнению со старым кузовом и Кузьмой,ну очень не понравился,нет брутальности,так x3 пере росток,салончик,да архектектура по современнее,пластик так себе,а так!не понял за что насчитали 4.7,не тянет на эти $,лично мое мнение.ждем новый кузов,точнее q-8,менять 12 год,как всегда на новые фары считаю расточительно,лично мое мнение,как раз к выходу q-8,можно будет подумать и о замене.
А может старый стал,каждый раз пытался спрыгнуть с ауди уж за 25 лет весь молельный ряд пере пробовал,но все равно возращался,и бмв и мерс и инфити смотрел,все что-то не то,не цепляет,думал взять R-класс,две собаки,все таки,но по крашенные как из баллончика воздухоотводы убили,и так впечатления качества не ощутил.смотрел финики,fx-шумно,салон отстой,дешевые понты-лично мое мнение,qx-еще куда не шло,но нет дизеля,а ездить вокруг заправки как то не охота.
За умного спасибо уважил, список моих новых автомобилей не велик: ВАЗ 2110 в 2004, туарег в 2007, пассат 2009 и мазда 6 в 2011 и до ху.. Б/У машинок которые мне очень нравились, были мерсы бмв, Ренж вок, сотка была даже ройс был, но моя натура такова не могу больше 2 лет на одном авто. Есть правда одна машинка которую я не когда не продам самая любимая и самая родная ГАЗ -24 1979 г.в., она к стате тоже б/у у нее был один хозяин и он не разу не воспользовался ей (министерство обороны) так что пробег я накрутил не большой всего 3000 км. Ты просто новерно можешь себе позволить тратить не зная на что, я нет! Думаю это у тебя не было хороших машин, по этому и такие понты! Не нужно оскорблять людей своими высказываниями мол машина "говно" машина отличная выбирал ты ее сам! Можно предположить что это ты не воспитаное говно раз можешь сказать владельцам кузи мол ваши машины "говно". Подумай о своем поведении.
Не нужно оскорблять людей своими высказываниями мол машина "говно" машина отличная выбирал ты ее сам! Можно предположить что это ты не воспитаное говно раз можешь сказать владельцам кузи мол ваши машины "говно". Подумай о своем поведении.[/QUOTE] ха ха тебе сколько годков то, дружок?
Зарепостю и сюда свой пост ;-) Я люблю Audi за-то, что, она как трансформер - из тыквы превращается в карету
Спасибо что нравлюсь) Мне тоже нравятся люди, у которых якобы гараж машин, но ездят они на дореслайлингавой КУ7, не знают что такое проектор, и для них иммидж машины единственный способ самоутвердься)
Я вот читаю и думаю что некоторым товарищам присущ некоторый юношеский максимализм ,такое ощущение как будто вы жить собираетесь в автомобиле.Лично мне нравится машина и покупал я ее осознанно .Вы спросите чем нравиться? во первых -ее габариты, сам я человек не мелкий при росте 190 и весе 130 я достаточно комфортно себя чувствую что на переднем сиденье что на заднем.Во вторых- достаточно неплохая динамика, 4.2 и 6.0 конечно здорово но от этого она все равно спорткаром не станет.А в третьих -она конечно не претендует на звание лучший внедорожник ,но для преодоления некоторых препятствий в виде бордюра ,а также для въезда и выезда из нечищеного и заснеженного двора вполне достаточно. Вместо массажных сидений предпочитаю хороший массажный салон. Для дальних поездок отдаю предпочтение авиа транспорту. Да кстати что в жизни изменится если хреновую кожу в авто заменить например на пи........ю кожу крокодила? да ровным счетом ничего, это все лишь удовлетворение собственного эго.
Я долго думал ,что мне напоминает ,данный сайт ......Авто.ру !!!!)))) Отзывы владельцев . Те ,есть владельцы ,у них и личка расписана ,и про машину свою всегда подробно.....а есть анонимы : для которых машина говно ,причём во всём . А на деле ,сидит кекс ,в селе Кулхуярово , и от безделья регится на разных ветках . Вопрос только зачем ?. Всем же и так всё понятно .
А мне больше напоминает гаражи в 90х - - есть кто заходят на форум почитать в основном - другие купят "ласточку"-покойника" и вечно ремонтируют, клеят "шумки", натирают торпеду вонючей полиролью, чтоб потом проехать по деревне и удивить колхозников, а на дороге им кажется что все всё бросают и смотрят только на них - эти на форуме расхваливают своего "котика", даже если "котик" утиль голимый - есть мечтатели-фантасты, ездящие на унитазе неясной марки, вечно поющие на форуме как они заказали (обязательно ЗАКАЗАЛИ!) Q7 V12 на 24 дисках с двойным стеклом и сделали "шумку". У этих в профиле и в подписи обязательно будет что то типа "в гараже: Audi A1, A3, Q7, BMW Х5.... Было: Ferrary Xezri, Aston Martin, Lamborgini Diablo, ТАЗ Приора"