Мне всегда нравились люди без данных ,с лёгким налётом регистрации ,и гордым обсеранием типа своей машины )))))))))))). Красавцы.......не хватает эпичного " А Крузак воооще круче и не ломается "....ах забыл....был же Лексус....ну тоды ,всё гуд !!!!! Наброс на вентилятор засчитан ))))))))
все что только можно доустановить опционально, кроме массажа в сидениях. Но их тогда и не было. ну и поправка на то что это дорестайл и с 2G насчет доводчиков дверей, пусть кто что не говорит, мне тут уже и официалы доказывали что такое невозможно, но у меня они штатные хотя по расшифровке вина их нету, зато есть фаркоп которого в реале нет. машина америкос 2009г куплена в 2010
только те кто пересел с лексусов так не считают хотя признаюсь честно, с надежностью и речь не только про ходовую у лехи получше было
ну у нас большая вероятность что грабером вскроют и с3,14здят все что только можно из машины. Но тут кейлес рулит, хотя и ломучее гУано он на audi, лексус в этом плане конечно опять же по надежности намного выше
Ну это у вас )))))). У нас разница по каске Лекса и Ауди ку 7 150 \ 80 ...как бэ показательно по угону....Тем паче когда вин вып\бит в одном экземпляре на всей машине ,и перебивается стакан ,любым пьяным Васей в гараже . Не знаю как в самостийном Киеве ,у нас в центре Питера - Лекс ,Тойота и Ниссан ( речь о джипах ) плохой ,колхозный тон ))))))..... Хотя , для дачи , думаю может какой нибудь 2005 года и взять........убить сложно ,внутри девственно пусто ,зато по гОвнам самое то !!!!
новая модель для ауди- это серъезный отрыв, тем более такого автомобиля как ку7. Его очень долго не выводили на продажу. Я думаю. что очень скурпулезно все просчитывают и проделывают. Достойное авто будет, увидите.
так вроде в трех местах же, хотя под днище никто уж и не лезет зато можно клона пригнать из европы Насчет лекса я бы так не сказал, а вот "хозяев жизни" которые купили себе прадо 2,7 на велюре и даже без подогревов тут хватает и на кой хрен она уже всралась... будем ждать когда мерс выпустит мерсо-тесломобиль, ибо тесла в салоне китай китаем
Я за вами буду У меня не стучит Доводчиков с завода нет Можно самому поставить за 15-18 тр (новые запчасти за дверь от А6-А8) или к апдатерам за 35-38 тр
ну это смотря с "кем" сравнивать. у лекса еще хуже, как и у X5. Вот только сидения у X5 намного удобней Все сугубо ИМХО
А я прежде чем покупать новую машину узнаю про то на что собираюсь тратить свои деньги!! Дедушка еще научил не делать глупостей! Но думаю не все обучаемы)))
ух какой ты один такой умный. У тебя хоть одна машина была с нуля? Те кто говорят , что машина хорошая, ведать на нормальных автомобилях не катались. Про стук топлива говорите " не кретично" !?!? ну..ну. Повторюсь еще раз: только из-за данного брака машину можно считать полным говном. И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ audi q7 . Пожалейте свои деньги.
ну да приора наше ФсьО, а не брешу Калина. Ибо Вовна на ней катался дурик, у меня машина под заказ. а так как много опций было для уРкаины недоступно даже под заказ ее заказали через американского дилера. скажу те по секрету, у меня есть такие опции которых нету даже под заказ. Бронированные автозатемяемые стекла например, и много чего еще