Нормальный пепелац, наш Qзен!!! Своему классу соответствует полностью. Немного удивляет свинство с грязью на внутренних поверхностях кромок задних дверей с последующим отслоением лакокрасочного..., но и это не очень критично. У всех супер-марок есть свои "микро-болячки" и Qзен - не исключение. Кстати... - С нелюбимыми машинами мы долго не живем, в отличии от нелюбимых жен!
Доброй ночи, Я вот считаю покупку этой машины моей большой ошибкой. Брал новую, особо не смотрел, сказал ставьте всё лучшее из оборудования, вроде сложного не много, так как ожидал от Ауди Ку7 соответствия своему, так скажем уровню. Вообще не так! Машина по всем параметрам, кроме цены, уступает допустим собрату Туарегу, а до БМВ с Мерседесом ей вообще как до Африки. Знаю специфику форума, скажу сразу, меня не интересует как автомобиль смотрится внешне, какие диски и что за обвес. Я в машине внутри. Кресла, без регулировок валиков, длинны подушки, изгиба спинки, электрических подголовников и их формы оказались лучшими из опций. Хорошо хоть с вентиляцией. Я понял что про динамические кресла вообще никто не знает. Буду удивлять Вас, уважаемые соклубники, дальше странными терминами, проектор оказалось вообще не ставится. Доводчики дверей тоже не ставятся. Про круговые камеры никто слыхом не слыхивал. Про мультимедийную систему даже говорить не хочется. Надо им письмо написать чтобы сходили в БМВ или Лексус, узнали что есть нормальные большие экраны и цветной софт к ним. Едет здорово, но не лучше, чем остальные конкуренты, и эта езда не покрывает всего вышесказанного. Была бы единственная машина, ночами не спал бы, как можно было отдать столько денег за такой автомобиль. Лучше уж тогда сэкономить и купить Туарег. Попросил показать что стоит на складе. Даже описывать не буду пустоту тех кузовов от КУ7 которые стоят там. Эти машины вообще не стоят своих денег. После такого автомобиля, нет никакого желания иметь дело с Ауди. Я лучше за эти деньги куплю современный автомобиль, стоящий своих денег, а не сказки. Всё конечно отражает моё мнение)
Почитал.....местами просто улыбнуло . Особенно с учётом 3.0 . Наверное соглашусь ,только с одним моментом - ломанная спинка ....после моего РР , тут и вправду не айс . В остальном ,альтернативы в перечисленном ( кроме GL и РР ) не вижу и рядом Но это отражает конечно моё мнение .
К двигателю претензий нет, он к тому что внутри отношения не имеет. Альтернатива X5. Про MMI правда. И про проектор. Тема о том за что не любят КУ7, вот я и привёл ряд очевидных причин) Лучше вот узнать, за что любят) Только на уровне аргументов, а не на уровне эмоций и пустых утверждений. Спасибо)
Пустых ? )))) Ну давай конкретно : У меня ( не у тёти Дуси с 5 этажа ,и не у брата,сестры мужа жены )))) были Туарег,Каен ,Ха 5 ,РРС,РР и Ку 7 . ....Меринов не было лично ,ибо рабочий дрескод....разумеется там я на МЛ,ДжиЛ и просто ДЖ накатался .Это ремарка , к тому ,что имею как бЭ представление о машинах . Любой нормальный человек ,рассматривает авто в совокупе , для меня это : Достаточная мощь ( скорость) ,проходимость( устойчивость), то что внутри и престиж на дороге . Давай сравним с Ха 5 . У меня 4.2 + чип ТДИ ....рвёт ХА5 ( мы М ку не рассматриваем разумеется) как ссаного кота ,что со светофора,что на трассе , проходимость тоже , внутри ,Ха 5 аскет ,весь + в экране....причём в новом кузове ( В старом,унылое УГ ). И это собственно всё . Престиж совершенно одинаковый ( в Питере во всяком случае ). Вот как то так ))))). ММИ в полном комплекте с ТВ,2 слотами СД,ДВД,Чейнджером 6 дисков,системой под яблоко ( с интеграцией звука в систему ) удобнейшей системой от подвески ,до телефона,Радио до Медиа......про всякие кнопки типа старта или открывания багажника,панараммной крыши ,понятно что нечего говорить......в Ха 5 всё это жёсткий доп,с ожиданием в полгода . Да На РР всё это круче , это правда....вот только ,цена вопроса другая ,а падение цены на авто не соизмеримо . Повторю ,я выбираю авто по совокупности ......и альтернативы 4.2 ТДИ Ауди ,я не вижу .Возможно Тур......но ,он меньше ,и престиж ,ниже плинтуса . Тем паче что в базе нет даже люка !!!!!! ЗЫ. Доводчик двери ? Проекция камер ?......зачем , при парках и нормальной задней камерой . Хрень по мне полная . Вот и осталось ломанная спинка кресла ,которая и вправду вещь !!!))) Ну ещё обогрев стекла и руля.....уж больно я комфорт люблю . Но каждому свой авто....непонятно зачем было покупать ,если ты так бодро ей не доволен ))))))
Да что тут говорить????( Кому не нра........!!!! Продавайте!!!! И радуйтесь своими РР и ЖЛ!!! Это ж совсем другие машины!! Все познается в сравнени!!!Сколько людей столько и мнений!!!(априори)
купил походу самую нищебродскую комплектацию, а теперь тут рассказывает... у Q7 много косяков, но рассказывать что она хуже лекса это откровенный бред
Купил новую, и очень разочарован, тем , что постоянно солярка в баке стучит, бьет, громыхает. Сарай, короче, а не машина. Я даже и подумать не мог , что такие косяки можно встретить в 2013 г.
я думаю недовольных не останется после выхода новой. Сто пудово удивит. а мы все слюнями забрызгаем мониторы
В космос пусть ракеты летают,а нам по дорогам передвигаться нужно.Про то,что соляра стучит и машина сарай,вы случайно не менеджер с хундай центра?я просто эти слова слышал уже....