Получаю огромное удовольствие.... от своего БЕГИмота. Геморроя не больше чем с любым другим авто ....
Не знаю....я любил все свои машины ,и все имели имя .....что то наверное ,я бы не взял снова, что то наоборот ,но не любить ?..да не . Вот и сейчас )))))
Как можно не любить своего коня??? Вообще нельзя плохо говорить о двух вещах в жизни, о жене и о машине, потому как сам выбирал!!!
В моем случае так как у тебя, но вообще .... Это жизнь бро. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.
Тебе проще....а я с помощью Q7 в 36 лет исполнил свою мечту 14 парня . В 1990 моей первой машиной на которой я научился ездить (научили) была АУДИ 100 "селёдка"
Точно!! вот понимающий человек , я в багажнике Калаш видел, всё пострелять просил...зажали тогда бандюганы...(а так владелец "селёдки" хороший человек БЫЛ...)
Кстати....а почему так называется тема?? ТС встречалось много владельцев Q7, которые не любили своё авто? Тогда прошу примеры. В чём это выражалось? На АК таких ТС встречал?
Тут....знаешь ли Саш....тема до конца не раскрыта... Я просил вин....чтобы купить такую же ручку акпп (тогда у меня ещё был Allroad....хотел на него вкорячить) В результате нигде этот вин пробить не смогли Вывод напрашивается сам по себе )))
Люблю,сделал неделю назад шумку дверей,днища.арок.супер!плывешь как на корабле,тихо,мягко,ну и на стекла не пожалел при заказе машинки
...чот не знаю я таких чтоб попробовали и не понравилось (С)... Повторюсь, но об ЭТОЙ машине я мечтал с момента, когда впервые увидел. Всё в ней нравится.., но идеала не существует, по этому и придераешья ко всему со временем.... я вот тоже уже следующую цель наметил)))