Почему многие не любят свою Q7 ?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 13 дек 2013.

1. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Лично у меня меняются не вкусы, а поколения немецких авто;))))!
    Узкоглазые - это примитивизм при относительной дешевизне, бездушная железная коробка!
    Немцы - это особая философия, шик, лоск, технологичность, пусть это иногда выходит боком

2. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    у меня это про кай 2, задние фонари :rollingeyes: а сейчас ничего

+1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    + 1000

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я гээл не хотел, взял себе на зло, надоел моментально

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    это ж на сколько себя нужно не любить :D

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а нечего было брать больше

7. Batus

Batus Новичок

23 авг 2015
    4
    Большая слишком:laugh:

8. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    на дальняк самое то )

9. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Да и на ближняк не плохо)))
    Вообще люблю большие авто.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Есть же Q5,для кого Q7 кажется большим,пересел и все дела!Мне большие машины некогда не нравились,но Q7 к этой катигории не относятся,может она и большая когда на него смотришь,но когда на нем едешь то что нужно,тот кто часто ездить в редиме "динамик" и "спорт" меня поймет!Большой машинам и очень неуклюжей из опыта что у меня было,это GL,машина для пенсионеров!Продал его через пол года,не мог его просто больше терпеть!А Q7 это ласточка высшего пилотажа!Нет замены этой машине!

11. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мне одному кажется что Q7 не едет? Хотя на спидометр посмотришь вроде уже 170 на обгоне к примеру :) :shuffle: Но ощущения скорости нет вообще... :D

12. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Кажется на 100%,проверял через GPS,просто машина такая устойчивая,плюсь шумоизаляция,плюсь машину на скорости прижимает как нужно!Посадил жену за руль,до МСК оставалось 200км,что-то очень на сон потянуло,просипаюсь а она по платной дороге M4 фигачит 180 и даже этого не чувствует,когда я ей сказал посмотри на одометр,она была просто в шоке!А попробуй на GL такое и почувствуешь разницу!Повторюсь,не замены этой машине ели вам не за 60 лет!

13. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    На новом ГЛ тоже скорость не чувствуется, в салоне тишина полная. На предыдущем я прокатился мне чет не понравилось, вроде 5 литров, а толку нет+шумно.

14. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    мне лично нравится машина.покупая машину я знал что беру и некоторых удобных опций не будет. слезные стенания некоторых новичков на форуме (в этой теме ) вызывают улыбку сочувствия. ты знал что покупаешь, а вернее - не знал и, теперь плакаться, и выставлять свое недовольство отсутствием того , чего хочется не нужно. да и тема названа не корректно. если из 100 % владельцев кушек, 10% владельцев машиной недовольны то, их мнение за приоритетное выдавать не следует. сравнивать с другими премиум брендами тоже нельзя, это получиться субъективно. минусов и плюсов у кушки как у других брендов хватает. если уж хочется что бы у тебя было в машине все что твоей душе угодно и на твой вкус иди в автосалон майбаха или ролс-ройса! там тебя оближут с ног до головы и сделают машину под твой вкус!!!...только не забудь для начала переехать а эмираты и стать нефтяным шейхом!

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Про шейхов конечно ты это круто!Кому нравятся всякие опции,почему бы не купить мерин 221 б/у,вот там как раз опции так опции!Про 222-ой я вообще молчу!Блин если сравнить GL и 221-222,то это небо и земля по опциям!Реально на новом GL не ездил,говорят там все улучшили,все минусы убрали,я имею ввиду,минусы именно по комфорту,но так вот бывает,не нравится мне GL и все на этом,но 221-ом ездил 3 дня,классная тачка блин,особенно если движок мощный стоит!Но всеравно мне Q7 больше по душе если часто путешествуешь!

16. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    я до кушки рассматривал GL. машина большая и неуклюжая (ремарка от моей второй половины). я же подходил сугубо с технической точки зрения. хоть и моторы на кушке и мерсе одинаковые но, кушка едет намного приятнее и веселее.архитектура салона в ауди мне нравится больше хоть и дизайн устарел морально но, практичности и в удобстве и особенно в качестве материалов превосходит мерсовский. пневма на мерсе ломучая (передние пневмобалоны почти расходник). богатая комплектация на ауди попадалась намного чаще чем на мерсах. про "экокожу" я вообще говорить не хочу - дермонтин!...такое впечатление что владельцы мерсов (GL) собирали последние деньги, сдавали кровь и сперму за бабки и покупали самый нищебродский GL. даже сейчас новая упакованная кушка (4M) стоит дешевле чем GL.....а как новая дизельная 3.0d кушка едет!!!!...

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот именно и полностью поддерживаю,я покупал GL 3,5 CDI 2011г и был просто в шоке от опции,даже память сидении не было!Климат обычный,было только на передних сидухах вентилятор под задницу,сидения жесткие просто капец,проехал 500км и три раза останавливался,задница болела,пневма вообще,ставишь в режим спорт и машину по нашим дорогам просто трясет как телегу,а в режиме комфорт слишком шатает машину по трассе,на встречу проезжает фура и машину проста шатает так что даже страшно если даже под 100км/ч едешь!(первый хозяинпо гарантии на 30 тыров менял замок зажыгание и передную левую пневму) Говорят на новые GL все это усовершенствовали,не могу уточнить,так как не ездил! Q7 это птица нашего полета и нет замены этой машине!

18. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Как едет?

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Едет она так же наверное,можно судить по лошадкам!честно говоря тут соседка ездить на новой Q7,выжу постоянно,не разу не видел чтоб её муж на ней Q7 ездил,а то точно подошел бы и засыпал бы вопросами что и как,а бабу спрашивать какой смысл!Блин что то не очень этот новый кузов,толи X5 напоминает,толи ML,может их пока мало и глаза не привикли?!:rock:Черт его знает!

20. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    по ощущениям (чисто субъективным) машина стала шустрее. я катался на чипованной 3литра дизель с 280 л.с. и восприятие одинаковые от набора скорости...ну это личные наблюдения. новая кушка как то "плотнее" по дороге идет. ну и не удивительно ведь новый кузов, новая подвеска, новая коробка.....