Лично у меня меняются не вкусы, а поколения немецких авто)))! Узкоглазые - это примитивизм при относительной дешевизне, бездушная железная коробка! Немцы - это особая философия, шик, лоск, технологичность, пусть это иногда выходит боком
Есть же Q5,для кого Q7 кажется большим,пересел и все дела!Мне большие машины некогда не нравились,но Q7 к этой катигории не относятся,может она и большая когда на него смотришь,но когда на нем едешь то что нужно,тот кто часто ездить в редиме "динамик" и "спорт" меня поймет!Большой машинам и очень неуклюжей из опыта что у меня было,это GL,машина для пенсионеров!Продал его через пол года,не мог его просто больше терпеть!А Q7 это ласточка высшего пилотажа!Нет замены этой машине!
Мне одному кажется что Q7 не едет? Хотя на спидометр посмотришь вроде уже 170 на обгоне к примеру Но ощущения скорости нет вообще...
Кажется на 100%,проверял через GPS,просто машина такая устойчивая,плюсь шумоизаляция,плюсь машину на скорости прижимает как нужно!Посадил жену за руль,до МСК оставалось 200км,что-то очень на сон потянуло,просипаюсь а она по платной дороге M4 фигачит 180 и даже этого не чувствует,когда я ей сказал посмотри на одометр,она была просто в шоке!А попробуй на GL такое и почувствуешь разницу!Повторюсь,не замены этой машине ели вам не за 60 лет!
На новом ГЛ тоже скорость не чувствуется, в салоне тишина полная. На предыдущем я прокатился мне чет не понравилось, вроде 5 литров, а толку нет+шумно.
мне лично нравится машина.покупая машину я знал что беру и некоторых удобных опций не будет. слезные стенания некоторых новичков на форуме (в этой теме ) вызывают улыбку сочувствия. ты знал что покупаешь, а вернее - не знал и, теперь плакаться, и выставлять свое недовольство отсутствием того , чего хочется не нужно. да и тема названа не корректно. если из 100 % владельцев кушек, 10% владельцев машиной недовольны то, их мнение за приоритетное выдавать не следует. сравнивать с другими премиум брендами тоже нельзя, это получиться субъективно. минусов и плюсов у кушки как у других брендов хватает. если уж хочется что бы у тебя было в машине все что твоей душе угодно и на твой вкус иди в автосалон майбаха или ролс-ройса! там тебя оближут с ног до головы и сделают машину под твой вкус!!!...только не забудь для начала переехать а эмираты и стать нефтяным шейхом!
Про шейхов конечно ты это круто!Кому нравятся всякие опции,почему бы не купить мерин 221 б/у,вот там как раз опции так опции!Про 222-ой я вообще молчу!Блин если сравнить GL и 221-222,то это небо и земля по опциям!Реально на новом GL не ездил,говорят там все улучшили,все минусы убрали,я имею ввиду,минусы именно по комфорту,но так вот бывает,не нравится мне GL и все на этом,но 221-ом ездил 3 дня,классная тачка блин,особенно если движок мощный стоит!Но всеравно мне Q7 больше по душе если часто путешествуешь!
я до кушки рассматривал GL. машина большая и неуклюжая (ремарка от моей второй половины). я же подходил сугубо с технической точки зрения. хоть и моторы на кушке и мерсе одинаковые но, кушка едет намного приятнее и веселее.архитектура салона в ауди мне нравится больше хоть и дизайн устарел морально но, практичности и в удобстве и особенно в качестве материалов превосходит мерсовский. пневма на мерсе ломучая (передние пневмобалоны почти расходник). богатая комплектация на ауди попадалась намного чаще чем на мерсах. про "экокожу" я вообще говорить не хочу - дермонтин!...такое впечатление что владельцы мерсов (GL) собирали последние деньги, сдавали кровь и сперму за бабки и покупали самый нищебродский GL. даже сейчас новая упакованная кушка (4M) стоит дешевле чем GL.....а как новая дизельная 3.0d кушка едет!!!!...
Вот именно и полностью поддерживаю,я покупал GL 3,5 CDI 2011г и был просто в шоке от опции,даже память сидении не было!Климат обычный,было только на передних сидухах вентилятор под задницу,сидения жесткие просто капец,проехал 500км и три раза останавливался,задница болела,пневма вообще,ставишь в режим спорт и машину по нашим дорогам просто трясет как телегу,а в режиме комфорт слишком шатает машину по трассе,на встречу проезжает фура и машину проста шатает так что даже страшно если даже под 100км/ч едешь!(первый хозяинпо гарантии на 30 тыров менял замок зажыгание и передную левую пневму) Говорят на новые GL все это усовершенствовали,не могу уточнить,так как не ездил! Q7 это птица нашего полета и нет замены этой машине!
Едет она так же наверное,можно судить по лошадкам!честно говоря тут соседка ездить на новой Q7,выжу постоянно,не разу не видел чтоб её муж на ней Q7 ездил,а то точно подошел бы и засыпал бы вопросами что и как,а бабу спрашивать какой смысл!Блин что то не очень этот новый кузов,толи X5 напоминает,толи ML,может их пока мало и глаза не привикли?!Черт его знает!
по ощущениям (чисто субъективным) машина стала шустрее. я катался на чипованной 3литра дизель с 280 л.с. и восприятие одинаковые от набора скорости...ну это личные наблюдения. новая кушка как то "плотнее" по дороге идет. ну и не удивительно ведь новый кузов, новая подвеска, новая коробка.....