На спорт сиденья (альку) не ставят вентиляцию(( на спорт руль не ставят обогрев(( Больше изъянов не нашёл. ПС можно доустановить хоть капитанские кресла с холодильником сзади
Четвертый анекдот - в нашу тему : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8606010&postcount=4094
Тут прямо люди серьёзные с калашами) Не смешите) Сложно признаться что купили корпус от машины за дорого?) Здесь даже кресла с вентиляцией как чудо воспринимается) Сами себе придумали что Ауди это премиум, пустая, примитивная машина)
С удовольствием бы себе взял самую навороченную ку7, но все упиралось в $. Вообще первоначально хотел брать рестайлового GX460, но знакомый из АЦ позвонил и прдложил скидку в 18% на новенькую ку7. У меня не заднего климата (буду ставить подогрев, хотя все равно у меня там 2!!! детских кресла), у меня ни люка, ни понорамы (хотелось бы понораму), нет вентиляции сидений (для меня бесполезный девайс, на 200 крузере стояла), нет супер пупер музыки (хотелось бы bose), нет подогрева руля (хочу поставить), нет памяти сидений( ездию один), нет навигашки (она у меня все равно не работала бы), нет mmi 3g+ (В планах). Но мне безумно нравится ку7, она большая, много места, едет интересно, ну и все равно в свои 25 лет мне охота выделиться!
Всё относительно в этом мире.... Едешь по городу в Тойоте...прадике...груз 200...лохусе - никто не обращает внимание!!! Их сотни!!!! Едешь на Ауди Q7 - смотрят в след.....их единицы!!!! В Москве другая арифметика...
не знаю, по мне так, к пенсии я на крузак созрею, никакого обидеть не хочу, но тойота - реально говно машина что прадо у меня было новое - уазик убогий,, что 200, ну нет в нем узюма, мнение лично мое, никому не навязываю
а мне ауди нравится, ну вот нравится. с 43 кузова. единственное авто, которое напрягало - старый урод на бензе. Базарят всякую шнягу про ку7 в основном те, кто купил ремка на последние попонтоваться. У меня первая в жизни машина, на которой я езжу третий год. трижды менять ее хотел, но в итоге забирал из салона и из гаража. и снова я на ней.
И не только тут,буквально сегодня ездил с ребятами толпой в гости к друзьям в другой район расстояние 250 км, ездили на трёх авто, новый LC-200 ,Nissan Patrol 2013 г.в. ,и Q7 ,в ту сторону в моей машине ехал я и друг, а обратно ко мне один товарищ сел с двухсотого другой с Nissan Patrol ,они в один голос говорили мне как им комфортно ехать в АУДИ и при чем ехали всю дорогу со скоростью 160-170 пару раз 200 км/ч ,ещё все были очень удевлены на сколько не чувствуется большая скорость в Q7,мне тоже всё нравится в моём авто и я люблю АУДИ, думаю не нравится эта машина может тем кто раньше ездил в Maybach 62S MSRP или в Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe купленные за мизерные копейки,а после в Q7 пересел и естественно почувствовал себя ущербным .
с 79 года ездил (с правами) на многих машинах и почти все нравились, а когда продавал и покупал следующую, то вкусы менялись - уже нравилась та, которую купил выйдет новый кузов у кузи, наверно тоже будет нравиться больше, чем теперешний так что вкусы меняются
а у меня наоборот новые кузова всех автомобилей ооочень редко когда нравятся .... а потом год два и вроде очень даже ничего