Это все как бы правильно. Но спрашивать у BIG воров о каких то мелких подростках воришках ни в какие ворота...
Я не претендую на истину и ни кому ни чего не доказываю,но всё же: "Несмотря на активнейшее обсуждение наноматериалов, нанотехнологий и всего, что связано с наночастицами, большинство ученых с трудом понимают, что вообще стоит за этими самыми нанотехнологиями. Большинство сходятся во мнении, что нано- это не более чем тренд (расплодившиеся автомобильные наномойки и нанокраски это подтверждают), и сейчас под это можно подвести все, что угодно. «Не так давно я присутствовал на экспертном совете по вопросам нанотехнологий, где девушка из Центральной России представила собственную разработку — нанобетон. Исходя из ее выкладок следовало, что он будет намного лучше и прочнее существующих марок. Это хорошо, если бы не одно но: я начал заниматься наночастицами больше 20 лет назад, когда увлечения ими еще не существовало. И, несмотря на то, что я хорошо разбираюсь в специфике и применяемости, я из речи девушки особо ничего не понял. Я к тому, что у нас, у ученых, еще не выработан понятийный аппарат относительно «нано-всего», а на это уже выделяются миллиарды рублей".(Председатель совета профсоюза РАН Сергей Вдовин)
был на нижегородчине.. катался по заброшенным деревням - прикольно!))) Как результат... Ну и как бы в довесок о всех прелестях сетки! Мясо или гербарий?)))
сходить зафотать?))) пыль и трава как правило всегда дают такой эффект!))) грязи и дождя не было!))))
Если не сложно... странно, если грязи и дождя не было, значит лакокрасочное покрытие процарапано. А сетка легко отмывается на любой мойке керхером.
Мне интересно что делать с керамической полировкой, когда надо будет помятую деталь выправить и покрасить? ТОже ехать к ним? Или легче будет купить новую деталь и заново красить? Я полирую Ауди 2 раза в год. За 39 евро на спецстенде. процесс занимает 2 часа и двух рабочих.
Да, оказалось, Вы правы... сегодня отогнал машину на полировку, предложили керамику (начали делать недавно), смотрится красиво, но, пока еще не знают как поведет себя покрытие зимой при встрече с реагентами
т.е. Вы пока не стали рисковать? Или всё же решили испробовать? Потом впечатлениями поделитесь, у нас в городе такой полировки нет, поэтому если уж и делать, то хотелось бы проверить не на своём опыте, стоит или нет
Рискнул... машину отдадут через 4-5 дней. Там еще локальная покраска будет. Есть несколько мест на кузове. Выглядит это так + две левые двери + капот. Неделя без машины - это маленький отпуск
извините за временное отсутствие (с местными богами во мнении не сошелся)... Правда через два дня после мойки - малость "припылился"...