Я вот тут после мойки вмятину нашел на двери, правая задняя, которую почти не открываю. И КАСКА как назло кончилась, а новую не успел оформить, вот теперь переживаю. А полировки всякие лучше профи доверить , не та машина чтобы на ней самому тренироваться.
Вдоль всей двери понизу , прям по молдингу, краска не задета, кто то парканулся не очень удачно , и визитку оставить забыл
У меня царапина на бампере, похожа на ту, что Вы описываете, так использовали Карандаш Colour Wax, ерунда....не помогает совсем, так же осталось, к концу года буду КАСКО окупать и лучше перекрашу.....
Рекомендую покрыть машину нанокерамикой, машина приобретет исключительный блеск и появится защита от таких вот царапок и моек грязными тряпками. Здесь расписана технология и много фоток, там же можно найти сервис в своем регионе Вся машина была в такой паутине Вот что получилось
Да, но мне сказали на сервисе, что хватает этой красоты не надолго....после 8 моек смывается эта полировка...и всё возвращается на круги своя....Поэтому отказалась от такой процедуры, дороговато выходит. Это нано-покрытие не меньше 15 т.р.
Гарантия 3 года, там реально твердый слой. Показывали тестовую машину наполовину покрытую керамикой, брали 5 рублевую монету и со всей силы проводили по капоту, там где нет покрытия - царапина до грунта, на покрытии даже намека нет на царапину
очень бы хотелось поверить, но как-то получается пока сама не увижу...не верю значит надо на таком тестике побывать, если реально так, то покрыла бы не задумываясь о цене!!!!!!!
В Москве где такую штуку делают? Вчера с МО приехал, вся машина в царапинах по лаку от веток... Недавно полировал...
Татарин, сам туда тыкайся. Контактов нет, судя по карте один сервис в Кремле, другой на Дмитровке где-то...
Млин, хорошая штука, почитала я про эту нанокерамику....только вот в России ещё мало кто делает, недавно она у нас...скоро в Финляндию еду, попробую там покрыть машину, потом поделюсь с вами впечатлениями от эффекта....