Двух мнений быть не может -Путин виноват Мы то не можем быть быдлом ,мы ж ни когда ни у кого ни чего не с****..и,бюджет не пилили ,ни кого не подрезали ,всегда и всех пропускали ,мусор из окошек ни когда не выбрасывали . Если у власти мы -то только и думаем о лекторате (как сделать чтоб людям по легче жилось ) и ни когда даже мысли нет откат какой распилить с депутатом каким Взяток не берем и не даем -ведь правда? И вообще -если мы кого обидим зря -нам совесть спать не дает ,правда ? А дети наши все наше ****..во видят и становятся похожими на нас И тд.... Это и многое другое и есть быдлячество и оно не зависит от того носим мы Ermenegildo Zegna или Adidas китайский имхо конечно А на дорогах мы все встречаемся (вариантов где всем нам таким разным встретиться больше нет)-все такие правильные (вот тут пены ...... )
Отчасти это зависит от усталости, стресса. Народ гонится на прибылью, много работает, нервничает. Могу сказать по себе, когда у меня все хорошо, я еду спокойно, всех пускаю, даже кто нагло лезет, не реагирую на гудки. Но бывают моменты когда на работе проблемы, все раздражает и бесит. И начинаю срываться на дороге. Потом понимаю, что это не правильно. А так по поводу уважения, я считаю, что культура водителей с годами растет. Начинают благодарить, пропускают. Хотя с годами растет и класс моего автомобиля, может от этого зависит..
На гелике меня пропускали всегда... и даже подрезать как то не рисковал народ.. А вот про кукушку... Лезут сволочи!!! Прямо под морду лезут!!! Останавливает только громкий русский народный сленг, да немецкий клаксон.... Абыдна,да...
кузьма не внушает народу. сам удивился. на V8 пускают намного охотней. на ку7 еще не так уверенно чувствую - туповат в гражданском режиме, большие габариты и два огромных дорогущих лопуха по бокам
Была у меня такая в свое время Audi V8 4.2 кватра - чума не автомобиль ,предшественница А8 Помню передние диски решил поменять -кто в теме поймет До нее шла Ауди 200
Поинтересовалась ради любопытства на работе, что будет если подрезать Q7 на дороге... Общее мнение такое, что ничего за это не будет (хотя обижать на дороге никого не надо), потому что большинство водителей Q7 и вообще всех ауди - люди адекватные и неагрессивные И да, Q7 - машина большая и нешустрая У нас основной офис в Волгограде. Люди оттуда свидетельствуют, что у нас в Москве на дорогах народ очень вежливый и грамотный, т.е. ПДД соблюдает, поэтому хотя машин очень много, ездить легче. Мое мнение, что большое количество машин как раз является причиной относительной Московской цивилизованности, а не наоборот
Зато люди "оттуда" почему то в Москве ведут себя хамовато. Что ни говорите, но культура вождения падает, вождение становится более агрессивным.
Раз уж зашла речь о Волгограде, не далее чем вчера утром. Остановился автобус из Волгограда, недалеко от Павелецкого вокзала, я ехал на работу, перекрёсток, мне горит зелёный, пешеходам красный. Так вот вся Ваша волгоградская братия прёт напролом под красный, да ещё при этом орут на меня. Неееееее, хамство процветает, дебилизм цветёт.
Ага, узнаю наших... Есть такое, дорожная ситуация в городе позволяет переходить дороги где попало без последствий. Это пройдет. Низкий уровень жизни и культуры, как следствие этого. Тем не менее, на дорогах соблюдается определенная этика (только к ПДД она имеет слабое отношение), без этого тупо бы не выжили. Дороги такие, и с такими ямами, что по весне туда пол-машины может влезть, не то, что колесо. Машины передвигаются зигзагами, причем на хорошей скорости, как при этом ухитряются не сталкиваться - для меня загадка
Люди "оттуда" ездят как умеют и как привыкли )) Кстати, это еще от растерянности, не успевают соориентироваться. Я настроена оптимистично, если в Москве культура вождения уже выше, то со временем будет еще лучше, если только с пробками разберутся и нормальные дороги начнут строить.
Так это и не правила. Обстоятельства жизни Нормальные дороги, где асфальт есть, с разметкой, освещением и оборудованными пешеходными переходами, возможностью доехать без пробок и т.п. стимулируют людей соблюдать ПДД и уважать друг друга.