По вопросу уважения на дороге!

Тема в разделе "4L", создана пользователем denis2790, 3 окт 2014.

1. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Китай?

2. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Двух мнений быть не может -Путин виноват :nod:

Мы то не можем быть быдлом ,мы ж ни когда ни у кого ни чего не с****..и,бюджет не пилили ,ни кого не подрезали ,всегда и всех пропускали ,мусор из окошек ни когда не выбрасывали .
    Если у власти мы -то только и думаем о лекторате (как сделать чтоб людям по легче жилось ) и ни когда даже мысли нет откат какой распилить с депутатом каким :wink:
    Взяток не берем и не даем -ведь правда?:wink:
    И вообще -если мы кого обидим зря -нам совесть спать не дает ,правда ?:wink:
    А дети наши все наше ****..во видят и становятся похожими на нас
    И тд....
    Это и многое другое и есть быдлячество и оно не зависит от того носим мы Ermenegildo Zegna или Adidas китайский имхо конечно
    А на дорогах мы все встречаемся (вариантов где всем нам таким разным встретиться больше нет)-все такие правильные (вот тут пены ...... )

3. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
    Отчасти это зависит от усталости, стресса. Народ гонится на прибылью, много работает, нервничает.
    Могу сказать по себе, когда у меня все хорошо, я еду спокойно, всех пускаю, даже кто нагло лезет, не реагирую на гудки. Но бывают моменты когда на работе проблемы, все раздражает и бесит. И начинаю срываться на дороге. Потом понимаю, что это не правильно.
    А так по поводу уважения, я считаю, что культура водителей с годами растет. Начинают благодарить, пропускают. Хотя с годами растет и класс моего автомобиля, может от этого зависи:)т..

4. dikiiprapor

dikiiprapor Новичок

30 мар 2011
    99
    Москва
    ауди a6c7 2015 3.0
    На гелике меня пропускали всегда... и даже подрезать как то не рисковал народ.. А вот про кукушку... Лезут сволочи!!! Прямо под морду лезут!!! Останавливает только громкий русский народный сленг, да немецкий клаксон.... Абыдна,да...

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    кузьма не внушает народу. сам удивился. на V8 пускают намного охотней.
    на ку7 еще не так уверенно чувствую - туповат в гражданском режиме, большие габариты и два огромных дорогущих лопуха по бокам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже заметил :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Что за чудо такое?:)

8. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Была у меня такая в свое время Audi V8 4.2 кватра - чума не автомобиль ,предшественница А8
    Помню передние диски решил поменять :shock: -кто в теме поймет
    До нее шла Ауди 200

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Поинтересовалась ради любопытства на работе, что будет если подрезать Q7 на дороге...
    Общее мнение такое, что ничего за это не будет (хотя обижать на дороге никого не надо), потому что большинство водителей Q7 и вообще всех ауди - люди адекватные и неагрессивные :nod:
    И да, Q7 - машина большая и нешустрая

У нас основной офис в Волгограде. Люди оттуда свидетельствуют, что у нас в Москве на дорогах народ очень вежливый и грамотный, т.е. ПДД соблюдает, поэтому хотя машин очень много, ездить легче.
    Мое мнение, что большое количество машин как раз является причиной относительной Московской цивилизованности, а не наоборот :)

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Зато люди "оттуда" почему то в Москве ведут себя хамовато.
    Что ни говорите, но культура вождения падает, вождение становится более агрессивным.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Раз уж зашла речь о Волгограде, не далее чем вчера утром. Остановился автобус из Волгограда, недалеко от Павелецкого вокзала, я ехал на работу, перекрёсток, мне горит зелёный, пешеходам красный. Так вот вся Ваша волгоградская братия прёт напролом под красный, да ещё при этом орут на меня. Неееееее, хамство процветает, дебилизм цветёт.

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Ага, узнаю наших... :)
    Есть такое, дорожная ситуация в городе позволяет переходить дороги где попало без последствий. Это пройдет.
    Низкий уровень жизни и культуры, как следствие этого.
    Тем не менее, на дорогах соблюдается определенная этика (только к ПДД она имеет слабое отношение), без этого тупо бы не выжили. Дороги такие, и с такими ямами, что по весне туда пол-машины может влезть, не то, что колесо. Машины передвигаются зигзагами, причем на хорошей скорости, как при этом ухитряются не сталкиваться - для меня загадка :)

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Люди "оттуда" ездят как умеют и как привыкли ))
    Кстати, это еще от растерянности, не успевают соориентироваться.
    Я настроена оптимистично, если в Москве культура вождения уже выше, то со временем будет еще лучше, если только с пробками разберутся и нормальные дороги начнут строить.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Я таких правил не знаю.

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Так это и не правила. Обстоятельства жизни
    Нормальные дороги, где асфальт есть, с разметкой, освещением и оборудованными пешеходными переходами, возможностью доехать без пробок и т.п. стимулируют людей соблюдать ПДД и уважать друг друга.

16. Денис Добрый

Денис Добрый Живу я здесь

19 янв 2015
    1.695
    Приморский край
    AUDI Q7 3.6
    Кстати в Китае как раз таки на дорогах полная уважуха!)))
    http://www.youtube.com/watch?v=LHz4aHHnVUw

17. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    383
    Макан 3.0tdi
    Так и я к тому же, там вообще народ друг к другу получше относится

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    абсолютно согласен. на перефирию выезжаешь - сплошные тупки упертые.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    [​IMG] :thumbup:

20. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Aureal -Все твои?:eek:Мне одной хватало от заправки к заправке передвигаться :laugh: