Я об этом уже раньше говорил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9530084&postcount=10 и пох им на на то, на чем ты там едешь
Мне тоже абсолютно всё равно кто там хочет перестроиться передо мной. Если захочу - пропущу, если нет желания или настроения - обойдутся
Даже если это наглое ржавое ведро тебе крыло переднее уже сносит? Ну не знаю. Мне лично уже на Кузьме приходилось пару раз тряхнуть стариной, вылезти из за руля и очень вежливо и аргументированно разъяснить гостям столицы, правила поведения на дороге. Оба раза были ржавых корыта типа шахид-такси. Им вапще все пофиг. Машину бросит убежит, и бегай потом за ним, ищи кому она принадлежит. Если еще догонишь его.
Не нужно крайностей, речь была о "пропускании" при перестроении, а не о случаях, когда ведро убитое в тебя едет. Само собой, с такими связываться нет смысла, что с них взять? Да и время терять
"чувствую как меня все уважают, пропускают и не подрезают!" потому что если что попадут на бапки. опять дело в деньгах
Есть такая тема, как ни крути. У жены был Пыжик 107, разок на нем ехал, мне даже на лобовое плюнули пешеходы, которых я якобы не пропустил (далеко были, я не спецом, видишь, плюнуть успели). Тормознул, вылез, они успели убежать. Поорал им вслед матерные слова и поехал дальше. Поздний вечер был, не так чтобы и весело было связываться с двумя дэбилами, но задело. На турик и ку7 хрен бы кто плюнул, даже если по ногам бы проехал.
а насчет пропустить - х.з., не обращал внимания, когда надо, тогда и перестраиваюсь. Жена, правда, заметила разницу, когда с пыжика того самого на рио пересела - стали пропускать нормально.
Прикольно. Тут не так давно по пешеходке шел и один черт на новом турке, как раз чуть по ногам не проехал. Была у меня с собой гайка на 28. После нее хорошая отметина осталась на крышке багажника. Об одном жалею-стар стал, по стеклу не попал
Сейчас кто с саблями, кто с ремнем ГРМ, бита вообще у каждого второго. Каждый раз выезжаешь как на поле битвы.
Я тоже ничего не вожу, чтобы не сделать того, о чем буду жалеть. Жене я бы конечно газовый баллончик дал. Сейчас народ нервный пошел и агрессивный. Бьют даже женщин, ничего святого не осталось.
Проблем нет. Рассыпалось бы и все. Подумаешь гайка. Грузовики въезжают и проблем нет. О безопасности уже Ауди до меня подумало. А уродов учить надо. А сейчас я частенько на самокате катаюсь и на зебре его впереди себя несу на вытянутой руке. Хочу помощнее взять, вот и на наживку ловлю того кто купит у меня старый
Есть конечно такие, которые встали на зебру и ковыряются в носу. Потом вообще обратно идут. Я думаю просто многим надо например по Швейцарии прокатиться и пару раз не пропустить и потом на полицаев нарваться и быстренько научатся