И я об этом писал, несколько в другой словесной форме..) уважения как не было так и нет на дороге. Иногда охота купить Краз и поступить как бездельник))
Все очень просто-дорогой авто стремно бить,т.к. ОСАГО может не покрыть весь ущерб и тогда придется платить из своего бюджета-добровольно или по суду разницы уже нет.
У меня от отца 21-я волга осталась, вот на ней хорошо душу отводить.. А так от машины зависит степень уважения. Была рабочая Дэу Нексия, своя тогда была БМВ Х5. На Дэу конфликты происходили регулярно, на БМВ ни разу. Ездил одинаково на обоих машинах, не наглел, при перестроении включал поворотники. Только на Дэу никогда не пускали, а на БМВ сразу.
Может и бред. Пишу из собственного опыта. Если бы было всеобщее уважение, то не было бы драк и скандалов на улице. И не часто увидишь, чтобы кто-то выбегал из жигулей и бросался на водителя 200-го или Гелентвагена.. Наоборот, полно случаев.
У меня газ 24 есть, когда я на нем гоняю ко мне больше уважения! я прям чувствую как меня все уважают, пропускают и не подрезают!
Мне кажется дело в уверенности . Если уверенно перестраиваешьсяи даешь намека что нажмешь на тормоз то уступают. А если тыкаешься пустят не пустят то и не пускают . Я одно время без машины был туарег разбил q7 еще не взял на GL 500 тестя пере двигался . Он у меня любитель 90 . Номера ААА все дела. Уважения реально больше было причем со стороны таких же людей. А ребята на лансерах со спойлерами приражденные стрит рейсеры как вели себя не уважительно так и ведут . Я готов подождать если не пропускают и аварийкой моргнуть если не прав. Как говорится дело не в бабине м.....н сидел в машине. Мне понимание пришло после 2 автомобилей которые отправились на свалку не считая моего турега. Когда рядом жена беременная сидит. Это того не стоит можно подождать! Главное все живы здоровы . Только несколько разбитых авто и иски от страховых компаний.