Уважать должны за хорошую и профессиональную езду на автомобиле. Вот народ у нас, ищет уважение не поступками, а наличием бабок. Эх, Росссосия матушка. Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня другая статистика, в основном, ползут в левом ряду и не уходят, на колымагах типа кукурузера. По теме, ТС бери ТИРГулю, она железная, не будут двигаться, жопу разипошишь лоху, а у тебя не царапины))))
Так и есть. На бумерах, если это не M, ездят в основном люди живущие по принципам 90-х или особо не отличающиеся умом.
denis2790 Ты в зальчик походи и веди себя достойно и глядишь и на дороге уважать будут! А так то пох в какой ты тачке по тыкве получить можно и в вейроне )))))
Я помню на 2108 гонял, меня подрезала иномарка мне пришлось на встречную полосу уйти в салоне 4 мужика были. У меня была ПР я догнал вытащил водилу и нарезал ему по первое число. И ни какого уважения просто время было такое. Остальные трое оказались пацифисты в тот момент.
Вот то то и оно... 50 на 50...можно на ствол или нож нарваться. Правда я тоже вспыльчив относительно хамов на дороге. Жена постоянно успокаивает. Вот только я её заразил видно, тоже "вредничать" хамам начинает.
я пропущю хоть ку 7,хоть ваз 07 с гардинами вместо тонировки, но в том случае если он включил поворот и ждет когда пропустят!!!
90е закончились, сейчас машина это не показатель, уважение другими показателями достигается, у меня сосед молодой горячий на ниве ездить, вся машина в коцках, его когда режут или нагло не пускают, он заднию не вкл., и умышленно идет на Дтп и срать он хотел какую машину ему бить)))
Ему уже 100 раз пытались обьяснить, что рано или поздно получит по пустой голове, но как можно обьяснить человеку если у него голова молодая да еще и пустая отбитая.
Кузьма заметный авто - окружающие уважительно относятся как городе так и на трассе. За год владения было только два неприятных инциндента, когда покрасили возле магазина и с Южанами при парковке возле дома. А еще много любителей "зарубится" на трассе - нууу.... я их понимаю, сам такой...