Тогда не меня просите, а всех кто такие темы создает! Одно дело подшипник на 80 тыс. и у одного из тысячи, другое дело когда проблемы у каждого третьего! Хотя дело даже не в этом! В данном случае ТС спросил, что лучше, я ему написал личные впечатления и подкрепил их несколькими случаеми других людей. Поэтому, я лишь высказал свое мнение, а считать что лучше и принимать решение ТС должен сам!
Здраво. Еще как-то давно пробовал версии с пневмой и без. Первая показалась комфортне. Ну а когда иешил брать Ку7, версий с пневмой было гораздо больше. Пока не подводит.
..скажу так...Q7 без пневмы...это как секс с презиком!!!(извиняюсь)...вроде все тоже самое но, удовольствие "не то"......
ДВС товарищи, скажи кто нить меня аморты на пневме, если да то какие ставили, а то какой стук в аморте появился(
Очень трудно будет найти без пневмы,раша в центральном округе сомневаюсь что можно найти... Даже дорестайл единицы...Q7 без пневмы деньги на ветер...
У меня сейчас дорест без пневмы, но с кучей всего остального - кейлесс, панорама и прочее...Смотрю рестайлы - все объявления с пневмой=((
Всем привет! Кто поможет http://www.audi-club.ru/index.php?t...ki-neispravnosti.323959/page-95#post-11844063
А чего ее бояться то? С ней ничего не будет. Купил, штуцера заменил все 4 сразу, реле поменял и все. Гоняй спокойно. В крайнем случае компрессор поменяешь ( 30 кр). Это же не GL тебе ;-) Добавлю: ну еще спереди ножку у обоих датчиков поменять на БМВ, а сзади шары в ноге заменить на новые и все. Цена вопроса то не велика.
проблем с пневмой кроме клапанов нет. решение копеечное и лучше заранее сделать - ремкомплект компрессора + выкидывание клапанов и забыть про нее.
Доброе время.Кому интересно ..По переделке "пружины" в комфортное авто..Описывал в этой ветке как переделал подвеску авто,установил пружны с туарега и стаб.передний тоже с него.Не так давно месяцев 6 назад появился стук мелкий с зади.Просмотрел все.Говорят зад амортизаторы.Ставил их в оригинале тысяч 30 назад.Не поверил.Поставил старые стук остался ,но с другой стороны.Почитал форумы -туареги плачут от подобного стука,действительно аммортизаторы..Выбор пал на билштейн.Затем разузнал что NF туарег амморты с большим диаметром штока.Правда стоят как 3шт от Ку-гдето по 240 енотов.Но решил и взял их +отбойники с туарега длиннее на 1,5 см.Сам амморт корпус короче на 1 см ,а шток (вылет)длиннее на 1 см.Тоесть амморт от нового туарега вся длинна -длиннее чем на Ку на 1-1,5 см.Но у него чашка стоит выше на 1,5-2 см.Подрезал еще пружины и поставил амморты.Зад стал комфортнее в разы,появилась такая раскачка что ли.По обычной дороге(асфальт с ухабами)едет не хуже Ренж Ровера Вог 2008 .Ренж у жены,так что есть с чем сравнить.Ренж ходовая полностью новая.Товарищ взял Ку на пневме,менялись с ним-едут одинаково по комфорту,только у меня чуть шумнее (слышно ходовку) и у меня меньше расхлябанности.Расхлябанность его авто приписываю износу стоек (Кушка у него 8 года).Один парень где-то год назад переделал по моему образцу Кушку -остался доволен.Если есть вопросы -пишите в личку подскажу как переделать скачущую ВА в нормальное авто.Бюджет 200 пружины(б-у),480 стойки(можно оставить старые ,но зад будет жеще чем у пневмо и 50(б-у)+втулки 20 -стаб. Извините за изложение-нет времени.. Всем удачи на дорогах!
Ну не совсем правда...И трубки перетираются и стойки денег стоят,и электрика глючит..ресивер под седухой распаялся у товарища-на перевале в Словении с семьей поседел.. 2 дня ковырялись и эвакуатор вызывал.Чем технологичнее-тем проблемнее.На данный момент -авто старое,смысла кашлять на ТО (без никакой гарантии) нет. Переделывайте и катайтесь на пружине.Ну не подымается-и что? Все равно в лес\болото\снег на Ку ездить глупость...
и смысл ? те же деньги вложи в пнему и забудь про пневму еще лет на 10 а не так вложил в пружины и через 30т опять меняй амортизаторы.