Ровно настолько она бредовая и с пневмой! Нет, если, конечно, из города никуда на машине не выезжаешь, то можно и с пневмой! А ехать на авто, например на отдых тысячи за полторы-две км. и думать вернешься своим ходом или на эвакуаторе не совсем кайфово! У Ку7 база длинная, и она довольно неплохо едет на пружинах, а гимора и забот с ними вообще нет и не будет никогда. Про стоимость амортизаторов и подушек я вообще молчу!
Не плохо она едет только по ровной дороге...Вообще, как я понимаю -новые авто,года с 1990 сделаны под хорошие дороги.Зачем спрашивается при нормальных дорогах серийно делать авто для колдобин?А когда ВСЁ дорога в заплатах,буграх и ямах...ВСЯ!!! Это не то что одно колесо ,на ровной дороге попало в яму.Нет-все 4 колеса при езде находятся ,каждое на своей яме,бугре,заплатке,трещине...Вы правы и на пневме на этих горбах быстро не поедешь,другое дело что на пружине(стандартная,не переделанная подвеска) смысла скидывать скорость нет.Хоть 10 км в час едь ,а скачет что козёл,сипает,подбрасывает-жена все мозги вынесла,как ты едешь,мля,мля,мля... Буду брать 126 мерс и реставрировать
С таким подходом,я не понимаю,как вы ездите на кушке,да еще и 4.2! Вдруг двигатель сломается? У вас на 2 цилиндра больше,чем на 3 TDI,значит и проблем может быть больше.
у меня кушка на пружинах, до этого был прадик на пружинах так вот после прадика кушка по трассе идет на голову лучше по управляемости... а так по пневме тоже начитался и специально искал на пружинах, и по комфорту очень устраивает
По комфорту устраивает до тех пор пока на пневме не поездишь. Плюс пневма на Кухах очень надежная, нужно только не забывать её обслуживать. Проблемы небольшие у тех, кто этого не делает.
Я на ней уже не езжу, слил с грехом пополам, хорошь уже на измене каждый день сидеть))), пересел на пружины и другой бренд!))) А на 4,2ТД ездил, потому что считаю его наверное самым надежным из всех, что предлагают Ауди и с достойной динамикой для такого авто.
Про прадики, сотки, патрули, патфайэндеры и т.п. вообще не стоит упоминать, это уазики по сравнению с немцами и они вообще далеки от понятия управляемость!
Всё зависит от дорог.Какие "узлы" летят на авто? Правильно-самые нагруженные! Когда уважаемые участники форума пишут -пробег 200 т -нет проблем,предлагаю писать по каким дорогам они эксплуатируют авто. Наличие грязи и ям определяющее.Если я 90% езжу по колдобинам,а трассу вижу редко Вот -а Мазерати -ещё лучше по трассеТак и я лоханулся-взял машину в Европе,ну песня едет.Переехал кордон-и волосы дыбом
Кому что, как говорится! Понятие надежность зачастую прямо противоположно понятию комфорт! А еще есть понятие золотая середина! Мне, например, нахрен не нужен автомобиль, который будет супернадежным, но после поездки на котором выходишь и блевать хочется!))) Если бы я ездил исключительно по лесам и бездорожью, то да, исключительно блевомобиль! А так как частенько приходится мотаться по трассе на значительные расстояния, то все же хочется авто, который отлично рулится и стоит на дороге, но и не мало важен тот момент, что он где-нибудь за тысячу километров от дома и 500 от цивилизации не присядет вдруг на жопу или не приляжет набок без видимых на то причин!
Вот в этом то и вся суть, без причин ничего не бывает. Еще раз - обслуживание пневмы стоит копейки, комфорт и управляемость явно перевешивают "геморой" с её обслуживанием.
Да что за обслуживание то вы имеете в виду?! Ни какое обслуживание не сможет прогарантировать, что внезапно не крякнет компрессор, блок клапанов, магистраль, один из датчиков положения кузова, не лопнет подушка, не выбьет масло из аммортизатора и не разъест подушку изнутри и т.д. и т.п.! Насчет комфорта это 50/50, насчет управляемости, думаю что она никак не может быть лучше нежели на пружинах, а при наших дорогах и погодных условиях, получается что пневма это русская рулетка! П.С. ездил и на пружинах и на пневме, разницы не увидел особой, за исключением преодоления убитых участков дороги без сброса газа, да, на пневме поплавнее будет, но потом, когда убил колесо в колдобине, понял, что лучше все же сбрасывать газ и объезжать ямки! Сейчас на пружинах, очень доволен и всегда спокоен в любой точке нашей необъятной!
Не покупайте "дрова" и не будет у Вас проблем. Я 5 лет езжу на Кухах и ни разу описваемых Вами проблем не было. Внезапно это наверное в Вам, у меня ничего не ломается если за авто смотреть и периодически делать не только регламентные работы. Советую почитать про максимальные проблемы с пневмой, подушки не лопоются и т.д., максимум компрессор из-за копеечного реле летит, остальное пустяки.
Это какие такие страшные погодные условия в вашем регионе??? Можно чуть подробнее....а то в Сибири похоже курорт Сочи. Пневма супер и летом и зимой.
Мне пневма нравится на кузе ,но -тема звучит что лучше пневма или пружины ,так вот -я б послушал тех кто ездил реально и на пневме и на пружинах и не просто проехался а эксплуатировал хотя бы тысяч по 10 и ту и другую Это я к тому что у меня были два RX 300 -один без пневмы ,другой с пневмой БЕЗ пневмы -лучше реально ,на пневме пробивало и зад и перед ,на пружинах гораздо лучше по мне
Так видимо тогда все кушки на пневме дрова, если я стоя у сервиса ОД за два часа две штуки на эвакуаторе лежащие на брюхе насчитал, при чем авто были не старше года!))) Я не говорю, что у меня это случалось, я говорю про то, что это может случиться! При чем подушки все же могут лопаться, могут просто спустить и не накачиваться больше и т.п. пустяки, как Вы пишете! А какая разница из-за чего ляжет пневма, если Вы будете находиться, например в лесу, где-нибудь в Карелии, километров за 150-200 от ближайшего поселка?! Или Вы эту копеечную реле от компрессора прямо там самостоятельно продиагностируете и почините?! Я говорю, что мне, например, такие риски не нужны за мои же деньги!
Поверьте, я не только в своем регионе езжу!))) Да даже и в моем регионе бывают морозы до -40 и жара до +40, соответственно снега, грязи, колдоебины и ухабы! Или Вы не считаете это особо тяжелыми и экстремальными условиями эксплуатации?!!! Да, соглашусь что пневама для некоторых это супер, но только когда она исправна! А вероятность ее поломки очень велика в сравнениии с пружинной подвеской!