Я тоже за пневму -на новом или свежем авто,при нормальных сервисах....На подвеске ВА и с родными стабилизаторами в Германии ехал 180 не напрягаясь,переделанная едет не напрягаясь ,на том-же автобане 155...Если-бы не переделал 100% сказал-бы что Q7 на пружине для наших дорог совсем не подходит.Конечно каждый сам решает -взяв с пробегом 200 т или перебрать обслужить пневмо или рисковать и так ездить(всё зависит от расстояний -одно дело по городу шаркать-другое за 2000т км ехать..)Финансово -выгоднее пружина,допустим аммортизаторы я лично меняю как расходник -мне по кругу оригинал обошлись 720 евро.А один пневмо я бы даже и не менял-какой смысл?-или 2 или 4 ...Пишут что и подвеска долговечнее на пружине.Я в принципе что говорю -если поменять стабилизаторы ,едет в пределах нормального авто,на родных прыгает как мячик.. А заменить стабы- 600 евро.Насколько я перечитал споров на сайтах-просто субьективные мнения...Я же предлагаю бесплатно опыт реального решения вопроса...Как написано в руководстве -совместить не совместимое(комфорт и устойчивость) цель пневмоподвески.В моём варианте комфорт в ущерб устойчивости на скоростях.Решать каждому самому.
Забыл написать,ещё момент-да по автобану скорость(устойчивость) авто снизилась,это 100% А вот по поплывшему асфальту(шифер) на скорости 60-100 авто(субьективно) устойчивее (не выбрасывает с дороги) Думаю за счет более мягких стабов колёса более независимы и меньше отрываются от дороги,соответственно сцепление увеличивается.
а можно по подробнее про стабилизаторы- какие стабилизаторы Вы ставите чтобы машина не прыгала как мячик по нашим дорогам?
вообще на любых скоростях стала устойчивие на ямах и гребёнке... думаю и на пневмо можно поменять -перёд -есть варианты стаба 35,5 мм но это нужно пробывать-по идее станет мягче и пневма (таурег 23,5 и-они сами (ваг) поменяли с 11 года на мягче...)
На мой взгляд - однозначно пневма. Прочитал тут Гл с Р классом в сравнение приводят. Была у меня Р-ка, по стоимости запчастей заметно дороже, чем Ауди. По комфорту, согласен, Мерс впереди.
Начал интересоватся темой пневмо в общем.Как реализуется эта задумка на других авто.Интересно что допустим на RX пневмо не добавляет комфорта вообще-только устойчивость...В этом плане интересно посмотреть как решается вопрос комфорта на новом ML при оснащении авто пневмо подвеской -ставятся старые добрые (таурег) распрягаемые стабилизаторы.При движении по прямой ,если дорога разбита,стабы распрягаются -при маневрировании активизируются(терминология с статьи) Таким образом Ку 7 имеет одинаковые стабы -что пневмо что бензин ,что дизель и настройка подвески комфорт(не мягкость -а именно комфорт движения)обеспечивает пневмо системой.В мерсе устойчивость-за счет пневмо,а комфорт -отключаемыми и эл.управляемыми аммортизаторами и стабилизаторами.
Доброе время У нас вторая машина А6 С6 ,была на спорт подвеске ,недавно полностью перебрал на стандарт(пружины+аморт+отбойники) Так вот -по комфорту езды Ку ни в чем не уступает,и даже как кажется поплавнее едет.На счёт коментов завсегдатаев ,я не спорю-без переделки подвески Ку 7 БЕЗ ПНЕВМО -ЭТО МЯЧИК ,НИКАКОГО КОМФОРТА.. Какие ставил ответил в личку.
Я езжу на мерседесе 220 кузов- s класс и ауди q7! Так вот... МЕРСЕДЕС ЛУЧШЕ( именно так, и никак по другому)
Мне понравилась ваша идея... Но столкнулся с проблемой - пересмотрев все предложения по Газелям, выяснил, что нет вариантов комплектации их, пневмоподвеской. А какой, был бы вариант сравнительного тест-драйва...
владел Q7 на пневме, сейчас на амортизаторах(вся подвеска новая). Делаю вывод аморты говно полное. Выставил на продажу, буду брать на пневме. так что кто решит взять на амортах, то милости просим, продам)))
Всем Доброго дня!!! Покупать Q7 без пневмо идея полностью бредовая!!! Ведь это ж изюмина этого авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас официальные дилеры даже не завозят в Россию модели с пружинами!!!
Ну тогда я совершил бредовый поступок, о котором совсем не жалею! При выборе авто начитался " положительных" отзывов о проблемах с пневмой (да и сейчас на форуме тем достаточно) однозначно решил для себя что мне проблемы с авто не нужны! Катаюсь на пружинах и не парюсь, все мягко и комфортно ... И реагенты всякие мне пофигу! А вот у приятеля Кузя на пневме - уже третий раз в сервисе по гарантии что то химичат, а тачке все одно - то зад задерет, то на бок завалиться... К слову - ездил я на РР с пневмой, естесственно, так вот именно рулежка как в игрушке без кренов и усилий - сильно напрягает! Машину не чувствуешь, имхо ...
Были у меня лекс rx 300 и на пневме и без -без пневмы гораздо комфортнее машинка была ,на пневме при переезде через рельсы долбила -мама не горюй и стойки вместе с опорниками менял -один х... ,на пружинах -красота На кузе без пневмы не ездил -сравнить не могу ,но дискомфорта на кузе с пневмой ни какого нет по аналогии с лексусом
Согласен полностью-лучше бы на пятёрку больше заплатил и взял с пневмо...Но в теперешние времена жаль машину отдавать за безцень. После всех переделок,попался на глаза каталог пружин с размерами-обратил внимание на Q7 S-line на пружине.Затем перерыл остальные авто.Основная идея такова-тоньше виток и длиннее пружина на авто с стандартной подвеской.Решил поэксперементировать.По размерам(ширина и посадочные) такие пружины как на Ку только на Тауреге.Взял передние с Таурега б-у(с мотора 2,5), отрезал один зауженный виток.Заднюю поставил KYB новую целиком.После испытаний -поставил назад родной стабилизатор(задний).Катаюсьтретий месяц-стало заметно комфортнее.
Не дают кузову раскачиваться амортизаторы, а пневма или пружины не принципиально! У пневмы только один плюс- изменение дорожного просвета, остальное только минусы!