И у меня точно так... Allroad не пшикал, а Q7 постоянно, но раз такое дело у всех, то получается это нормально и париться не стоит
У меня вообще живет своей жизнью, то опустит по поднимет в авто режим не ставлю., по умолчанию на комфорте., на мерседесе МЛ тоже самое парится перестал - пшикает значит работает.
Ну все, попадос, я один такой. Не было печали, придется теперь разбираться, почему мою не пучит и газы не отходят ) Хотя догадываюсь - висит ошибка по уровню (недостоверный сигнал) + перегрев компрессора. При этом стоит ровно, не спускает, из режима в режим переводится без проблем, на автомате на скорости опускается, потом поднимается. Но, видимо, что бы не мучать лишний раз компрессор, при наличии ошибки в памяти, эти режимы выравнивания не запускаются. Ладно, куплю ремкомплект, переберу компрессор, а там посмотрим что изменится в этом плане.
У меня тоже выскакивает ошибка по перегреву, но это как правило когда компрессор долго работает, то есть когда перегоняешь между крайними положениями. При обычном режиме все гуд. Уже год валяется ремкомплект компрессора, все нет времени в сервис сгонять поменять его.
А кстати, как в крайнее нижнее переключить? Можно в крайнее верхнее поднять, но в крайнее нижнее вручную не опускается же, только на среднее, если на месте стоять. Что бы в крайнее нижнее загнать это надо ехать более 160 вроде как... Если компрессор снимать, без подъемника, с земли, предварительно подняв машину максимально и залочить режимом домкрата, после откручивания трубок, она не опустится?
1. Вручную она свободно опускается из верхнего в нижнее положение, ты путаешь с режимом Автоматик - в этом режиме она в крайнее нижнее опускается после 160 км/ч 2. опуститься конечно , ты же всё систему размыкаешь и снимаешь компрессор (хотя не скажу 100%) - но на подьёмнике удобнее ... ну яму на край найди
Не опускается она в самое нижнее положение вручную. Правильно сказали что в самое нижнее опускается только если несколько минут ехать со скоростью более 160. При том что у меня S-line, там в отличие от обычной, подвеска занижена и последнее опускание происходит только на экранчике на скорости. Крайние положения, я имел ввиду между динамик и оффроуд.
У меня слайн 07года и все опускается и поднимается в реале, а не только на картинке... Может у вас с авто что-то ???
ходит байка что настройки у пневмы с-лайна другие.... хотя может и не байка .. на развале/схождении в аппаратах с-лайн идёт отдельно , хотя может просто пшык это
[FONT=TimesNewRoman,Bold][FONT=TimesNewRoman,Bold] Из мануала: ------------ dynamic[/FONT][/FONT] Режим [FONT=TimesNewRoman,Italic][FONT=TimesNewRoman,Italic]”dynamic” [/FONT][/FONT]выбирайте, если Вы отдаете предпочтение спортивной ходовой части. В данном режиме автомобиль опускается еще до начала движения с установкой низкого уровня дорожного просвета ([FONT=TimesNewRoman,Italic][FONT=TimesNewRoman,Italic]Tiefniveau[/FONT][/FONT]) и выбором спортивных параметров амортизирования. • [FONT=TimesNewRoman,Bold][FONT=TimesNewRoman,Bold]Автоматическое опускание[/FONT]: при превышении скорости примерно 160 [/FONT] км/ч продолжительностью более 20 секунд автомобиль автоматически опускается на 20 мм с установкой уровня движения по автостраде ([FONT=TimesNewRoman,Italic][FONT=TimesNewRoman,Italic]Autobahnniveau[/FONT][/FONT]). • [FONT=TimesNewRoman,Bold][FONT=TimesNewRoman,Bold]Автоматическое поднимание[/FONT]: если в течение 20 секунд скорость ав- [/FONT] томобиля менее примерно 130 км/ч, автомобиль снова автоматически под- нимается с установкой низкого уровня дорожного просвета ([FONT=TimesNewRoman,Italic][FONT=TimesNewRoman,Italic]Tiefniveau[/FONT][/FONT]). ------------------ таким образом, стоя на месте, она должна опускаться в предпоследнее нижнее положение, а в крайнее нижнее (автобанмод) - _только_ на ходу при >160км/ч. Что я у себя и наблюдаю. S-Line кстати.
Пшикать не должно. Смотрите соединение компрессора и блок клапанов, угловая трубка вставляется в компрессор. Если есть проблемы с герметичностью трубок их можно купить в магазине грузовых запчастей в отделе пневматики и заменить. Там же можно купить соединители. Тоже были проблемы с неродным компрессором от мерседеса. Там трубки 4 мм а в ауди 6 мм. Для соединения был сделан колхозный переходник с хомутами. Воздух травило при открытии двери, пшикало. Поехал купил две трубки и соединитель, всё поставил -- проблем нет.
Kotofay, ну у меня пробег 17.000 и ещё года нет. Пшикала сразу как пересёк порог ОД. В конкоетном этом случае думаю нет никакой проблемы. Просто особенность работы. Тем более у многих это происходит