Q7 4L Пневмоподвеска без клапанов остаточного давления

Тема в разделе "4L", создана пользователем daneli, 11 фев 2015.

1. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    2.009
    Москва
    Q7 V12 TDI
    У вас ДА, раз не можете дозвониться или сделать все сам, как не раз уже в темах расписано и показано... :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.421
    Чукотский АО
    AUDI
    #782 interculer, 20 май 2025
    Последнее редактирование: 20 май 2025
    Я сам не помогу, мне мск и даром не нужна. Наслаждайтесь ею, не обк@к@йтесь. Разве дружеским советом.
    Работу эту сделает любой ответственный сервис. Какие в .опу фитинги, шмитинги?! Просверли дыру сверлом в тех, которые сейчас стоят и наслаждайся.
    Едь в сервис и не парься, сверло на 4 не забудь купить в строительном...

Evgennyi нравится это.
  3. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.416
    A6 2.5 TDI 96г.
    Дожили, в сервис со своим сверлом надо ездить :laugh:

Evgennyi нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Evgennyi

Evgennyi Участник форума

21 окт 2014
    376
    Московская обл.
    Audi Q7 3.0 TDI CRCA

В общем, поменял клапана на фитинги, правая стойка клапан выкрутился без проблем, левую стойку пришлось снимать, клапан только я сделал небольшое усилие сломался, хорошо было за что зацепиться остатки выкрутил .

5. Voldemar1

Voldemar1 Новичок

3 дек 2013
    20
    Q7
    Я понимаю они сделали ,чтобы если обрыв магистрали то машина садится на отбойник и тем самым не зажевало рукав. Но лучше конечно чтобы она садилась не ниже динамика . Но для этого нужен клапан чтобы остаточное давление держал 6или7 бар .