Вопрос, трубку старого фитинга срезал, остаток прям в натяг, засунул, травит воздух из фитинга когда начал качать пневму, остановил, вытащил трубку из фитинга, замок край чуть содрал, придётся снова подрезать, боюсь не хватит длинны так как изгиб уже, какое давление в стойках, чтобы подобрать шланг и соединитель...?
Всм доброго дня . Кто нибудь может быть знает . Возможно установить клапана остаточного давления не с 3 бар остаточного давления а по больше . Так как с 3мя бар машина лежит на отбойниках. Зачем завод изготовитель так сделал ? Поставил бы по больше тогда при аварийных ситуациях хоть оставалась бы на динамике. Вот думаю может два отбойника поставить что бы если что не так низко лежала. Кто нибудь экспериментировал поставить два отбойника?
вчера сегодня и наверное завтра тоже недоступен , если несложно и вы вдруг увидете автора , и если он опять же еще занимается ремонтом пневмы , пусть хотя бы неотвеченный сделает с правильного номера на 89647945959 ,я перезвоню сразу ,заранее благодарен.
Да все лишь нужно задние клапана выкинуть, заменить на фитинги, перед уже сделал сам, с задними сложнее нужна яма подьемник , ну думаю уже решу все сам , спасибо за предложение.