У меня после мойки глючил MMI, потом прошло (на следующий день). Когда забирал машину обратил внимание, что много конденсата скопилось на кузове и даже на алюминиевой планке шторки панорамы. Вентиляции на мойке либо не было, либо не работала. Так что с того раза внимательно отношусь к местам, где моют.
В случае с задним баллоном все сложнее. Нужен подъемник. Поеду завтра в автогранд. Правда, мне кажется, приговорят штуцера подзамену.
Спасибо АвтоГранду за работу. Итог: штуцеры задних баллонов под замену. Для осуществления процедуры потребовалось снимать стойки, так как штуцера прилично прикипели к ним. Спасибо концерну ВАГ за оригинальные шлицы под ключ для снятия штуцеров! Хрен открутишь! По цене с работой и штуцерами вышло 11 тыс. руб.
моя тоже в теплом гараже стоит.....и та же проблема случилась http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6389134&postcount=2857 но как то сама рассосалась..пару дней уже езжу с абсолютно работающей пневмой..связываю с чудом... пс. как то странно, у многих в этот промежуток времени апрельский, этот трабл выскочил