Игорь, у меня на диагностике похожую написал единичную ошибку, "перегрев по компрессору ~400км назад". Возможно ли ее возникновение из-за дохлого аккумулятора? Спрошу сразу - как проверить компрессор, и стоит ли превентивно сделать ревизию с ремкомплектом? Машина не опускается, не перекошена. Других ошибок по пневме не было. Спасибо.
я конечно не Игорь!)но скажу свои 5копеек у меня машина 2006 года и когда я ее купил через 5месяцев решил поменять ремкомплект компрессора.все было хорошо машина поднималась и опускалась не падала!решил просто сделать!и когда я снял старый осушитель я понял что не зря!зерно было все темно коричневое и пружина внутри осушителя ржавая очень сильно!но у меня осушитель был еще родной!
сейчас попробую найти!)но не обещаю!но номер точно сейчас дам я ставил ремкомплект от тура он более полный чем q7 и стоит дешевле!только самое главное на нем есть клапан для накачки колес (на турах это штат) у нас такого нету он с завода закрыт колпачком (его трогать не надо иначе потом будет проблема его заглушить)уже пойдет 3 лето на это ремкомплекте)я его брал за 6000руб)делал сам на даче примерно за 1-2ч) вот номер моего ремкомплекта 100698010A
Сотри и катайся дальше. Все нормально у тебя. Проверить просто - прокатиться минут 15 на скорости выше 60-80 км/час, остановиться, опустить машинку в "динамик", а затем поднять в "лифт". Машинка выжмется без включения компрессора.
Спасибо! Спасибо! А разве в "динамик" опускается на малой скорости и тем более на стоячей? Думал, что только на больших (за 100 км/ч) скоростях. Если выжмется без включения компрессора (кстати, я его услышу на улице при включенном моторе?), то это означает что компрессор не требует ревизии? Блин, без своей диагностики фигово, у нас в деревне один специалист с программой и тот плавает...
Вышеописанный неиспользуемый штуцер для туроподкачки колёс лучше выкрутить из тела компрессора и заглушить походящим болтом с фиксатором-герметиком резьбы. Потому как даже если его не трогать - потечёт со временем с вероятностью 90%. Это из моей нескромной практики.
Будет инструкция: выкрутить Г- образный переход под быстросъём, замерить диаметр, шаг и глубину посадки. Подобрать(изготовить) соответствующий болт и посадить на любой неразъёмный фиксатор в красном тюбике. Вот так будет надолго, а затычку заводскую в г-образнике постоянно наблюдаю надломленную или просто несколько раз вунутую-засунутую с песком и соответственно пускающую обильные пузыри, обнаружить их можно только во время работы насоса, что затрудняет диагностику и большинством пневмоконтор не делается)).
Проехал по автобану ~50км, сделал "отжимание", но не понял, работал ли компрессор . После продиагностировали на сервисе по VCDS, новых ошибок по пневме нет. Машина прижимается в низшее положение после 180км/ч.
После 160 и это ниже, чем "динамик", а тебя опускать в такое положение "стоя на месте" вроде никто и не просил...
После 160 не хотела, только после 180, не может же так врать спидометр. Стоя на месте, понятно, не опустить, я теперь разобрался с режимами пневмы, спасибо Еще при езде по городу зафиксирована 2 раза ошибка 03004 - Клавиша изменения погрузочной высоты-E539. Ошибка в электро проводке. Контакты шалят?
Подскажите. Сделал адаптацию пневмы, а ошибка на приборке все равно не ушла (оранжевый значек) Просканировал ошибки и обнулил, тоже не помогло
Перебирали передок со снятием балонов, ну и завели до перевода с сервисного режима. Вот и выскачила ошибка Значения ввожу те что реальные от ступицы до арки. Перепады где то по 5-8мм были. Ошибок по пневме нет. кроме того что значек горит Шнурок Vag-com
Братцы подскажите а вообще какнибудь диагностируются стойки? блин по передку почти все поменял, все равно где то стучит, задок так же, то стучит то нет, заметил , что когда подвеска "холодная" то не стучит, только проехал пару километров, начинает где то все бу'хать