Хочу поделиться тоже опытом, каким образом можно пневму уберечь от пагубной влаги. У меня машина не совсем Audi, но часть запчастей взял именно с любимой марки (датчики уровня, блок клапанов от A8 и компрессор Wabco). Периодически (раз в год) - проверяю свою систему на наличие влаги в системе. И вот за 3 года использования - я не обнаружил ни разу следов. Начал думать, что ж я не так делаю - и тут меня доперло, мой компрессор находится в салоне (в багажнике, рядом с запаской). У аналогичных построек, где компрессор был размещен под капотом, на усилителях бампера и т.п., где имел место прямой контакт с атмосферным воздухом - рано или поздно сталкивались, то что конденсат в около минусовые температуры (особенно когда постоянно идут перепады из плюса в минус) - мерзли трубки у людей. Кто то выкручивался установкой влагоотделителей для пневмосистем (для пневмоинструмента), однако всеравно они для "профилактики" заливают всякую хрень типа спиртов и т.п., которая может негативно отражаться на резинках клапанов, сальнике штока амортизаторов и прочих элементах. В связи с чем возникает довольно разумная идея, заборную трубку компрессора воздуха перенести куда нибудь немного (удлинить до салона, в полость, где не скапливается влага, при этом не заужая ни в коем случае, лучше даже сделать диаметр поболее, чтобы не нагружать компрессор. Попутно прошу у кого нибудь помощи: хочу приобрести не рабочий блок управления клапанов (если там у кого стойки потекли и т.п.), ни у кого случае не оставалось старых блоков клапанов не рабочих, или частично рабочих, для опытов К сожалению личка у меня пока закрыта, поэтому предложения и методы связи, желательно бы тут оставлять...