А как связана замена косточек ( стоек стабилизатора ) и эта ошибка ? Я их менял, вопросов не возникло. Стечение обстоятельств?
Думаю стечение обстоятельств и погодных условий... До этого менял сам по лету не каких трудностей и проблем не возникло!
Неужели до сих пор лечение такой простой системы как пневмоподвеска происходит методом последовательной замены всех компонентов?
Реклама здесь запрещена)). Делюсь по мере возможностей в виде отчётов, к сожалению не всегда смотрибельных)). Ну и по тлф я в консультациях ещё никому не отказывал.
Разве отчёт о проделанной работе по выявлению/устранению неисправности с фото или без можно рассчитывать рекламой? Вы помогаете людям, многие благодарят Вас! Форумчане живущие на разных краях Земли узнают инновационные технологии ремонта подручными средствами в условия приближенных к боевым-как/что сделать и желательно не остаться без штанов. ЭТО РЕКЛАМА?
И Вам нельзя советовать/направлять более молодых/не опытных в нужном направлении? В конце концов каждый придёт к решению своей задачи! Время+опыт=результат! Всем удачи желаю.
При ошибке 02645 требуется замена осушителя-рекомендация завода. Будем искать варианты решения. На сайте пневма.ру есть ремкоплект электрический клапан. Надо ещё мех. найти)))