ребят пневмо в плане комфорта вещь незаменимая, да только есть у этой пневмы одно большое НО... если поламается ... пневмобалон один стоит 50000р новый и 18000р бу, компрессор ПП 20000р бу(а он часто летит, накачивающий поршень перегревается или клинит и горит обмотка в якоре), трубки по 5000р бу, а они иду по днищу, корягой зацепили - замена трубки ибо пластиковые они, блок клапанов, тоже летит довольно таки часто... ИТОГ: пневмо подвестка довольно комфортная и дорогая в обслуживании система. хотя из за возможности уменьшения просвета, вы экономите на топливе...
Трубки зацепить надо постараться, они нормально уложены, зацепить нереально, проблем с заменой нет, б-у полно и очень недорого, отрезай-меняй замена латунного разьема и резинки возможна и это недорого, компрессор поставить можно от мерса они одинаковые, он подешевле. Из минусов я бы отметил штуцер на стойке из за разных материалов происходит корродирование, да и расположен он и открыт всем грязям.
Немножко в тему, недавно загорелась лампочка пневмы жёлтая, диагностика а датчик пневмы правый передний под замену, старый забрал и отдал товарищу на посмотреть что к чему. Оказалось в тот герметичный датчик попала вода и окислила ножки. Попробует промыть и пропаять, мож оживёт.
Пневма -кайф. Раньше у меня была с пневмой,сейчас-без. Разница огромная. Не слышал чтобы пневма летела на Q7, у многих спрашивал,говорят очень надежная. Вот у ML слышал лучше не брать, люди в мороз(может это стечение)с утра выходили,а машина на боку(машине пол года)Зато у кушки других проблем валом,то дросель ,то заслонки)))))).
Ну вот и для вас арнотт начал выпускать "бюджетную пневму". (не рекламо) http://www.arnottindustries.com/part_AUDI_Air_Suspension_Parts_yid17_pid166.html
пневма однозначно! ко всем вышеперечисленным плюсам у меня отработана технология выкарабкивания из сугробов, когда уже брюхом сел. заезжаешь в засадное место в offroad режиме и все равно, иногда этого не хватает и садишься на брюхо. тогда пневмой опускаешь и поднимаешь машину пару раз и ею утрамбовываешь снег )) потом поднимаешься в Lift и легко выезжаешь. пока ничего внизу не помял.
Купил без пневмы, пока не жалею, комфорта достаточно за глаза. Пару раз возле офиса зимой уже видел Ку7 на пузе (вроде) и Туарег перекошенный. Вокруг Тура прыгал паренек пытался приподнять както, грел и прочее. Поэтому решил не искать - откажет в самый неподходящий момент, да, один раз за три года, но в самый неподходящий момент Про оффроад на Ауди читать смешно
Я так тоже всегда делал. Но прошлой зимой, на твердом снегу, после проделанной операции, она у меня глюконула, и опустилась совсем, и не поднималась. Когда тросом вытащил на ровную дорогу, морда была так низко, что диски прятались за крылья, я думал хана. Минуты три она ни на что не реагировала, а потом взяла и все накачала. Но я стал осторожнее с этим методом. А вообще пневма вещь. И говорят что она не нужна те, у кого ее не было. Так многие кто ездит на ручке, говорят что автомат не нужен.
ИМХО брать такую машину на пружинах можно либо по недомыслию, либо из банального жлобства. Да простят меня владельцы таких машин.
по арнотту не все хорошо с качеством. почитайте ветку первых аллроудов. там уже с них уходят на восстановленные. меняют резиновый рукав на старом баллоне. цена вопроса 5-7труб/шт.
А чего так дорого? Это реальный ценник? У меня в семье ещё Прадик,так на него баллон брал в Экзисте оригинальный 6000 т.р..