Только желательно с датчиками давления в шинах. иначе пока искры из под дисков не пойдут не заметишь прокола
+1 Тоже использую пневму довольно часто, особенно на рыбалкеthere и при парковке на бордюрах, правда я не стал заморачиваться 20 колёсами, оставил 18, всё таки часто по регионам езжу. Машиной доволен на все 100%.
Была у меня Q7 2006 3,6FSI из америки без пневмы. Покатался 6 месяцов очень был доволен. Машиня показала себя отлично. Сейчас купил 3.0 ТДИ с пневмой и я Вам скажу что разница просто огромная. Только пневма даже если будешь пользоваться два раза в год!!!
Это по каким таким дорогам режим динамик - супер?? :smile42: Может в германии по автобану? По обычной дороге у меня лично моск выпрыгивает
были кю7 на тряпке, палке, пружинах....как табуретка...и много их именно в штатах... тока пневма...сча а6 на пневме...и урод 1 с пневмой не испортил впечатления
В Москве езжу в динамике,в подмосковье и дальнобой в режиме авто,по грунтовкам в комфорте.Колёса R20,проблем с дисками пока не было. Пневма это хорошо
Только с пневмой! По сугробам - незаменимая вещь для тяжелой машины. Устойчивее на дороге (хотя все равно хвостом метет).
Только когда сам начинаешь заниматься фигнёй на дороге.Если осознаёшь на чём едешь, и знаешь принцип работы полного привода, проблем не возникает.Обидеть не хотел,личный опыт.
Берите пневмушку и голову не ломайте!!! Удовольствие и комфорт в разы!!!! Поймете после нескольких дней эксплуатации! С уважением.
по нынешней зиме, на пневме столь было радостно ездить, други мои, , сидят тачки на брюхе по колее проехать не могут, поднял машину и проехал без проблем, парковка без шаркания об бардюр тоже многово стоит (покрайней мере нервов), ну и в 3-х ездить на пневме мне приятнее, как на мячиках прыгаешь, аккуратненько так.... , короче пневма ВЕСЧ!!!!
мне зимой она очень была нужна,когда чувсвуешь,что колея все глубже и днищем начинаешь по ней шаркать-два раза крутилку крутишь и...ждешь пару секунд и...раз опять ничего не напрягает!!!У нас же снег зимой всегда для комунальшиков неожиданность))и каждый день в таком духе..запарковаться на сугроб...
Пружины - это всегда компромисс. Подвеску на пружинах на все случаи жизни не отрегулируешь. Если машина пустая - высокая и валкая. Нагрузишь наполовину - вроде бы и клиренса хватает, и едет неплохо. Нагрузишь полностью - клиренса уже не хватает. А пневма - это не только регулировка просвета. Но и его поддержание на одном уровне в зависисмости от нагрузки. Пустая машина или полная - клиренс будет неизменный.