Тут причин может быть уйма,кому-то одно помогло,а кому-то другое,тут только если угадаешь с первого раза,а так только хороший мастер если поможет,такая проблема очень часто встречается,так что проблем в сервисе не должно быть... http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%CF%EB%EE%F5%EE+%E7%E0%E2%EE%E4%E8%F2%F1%FF
Начните с замены стартера на 2.2 кВт. Или просто увеличьте температуру срабатывания свечей у Петра Раткова.
Если началось именно после замены топливного - может поглядеть все же фильтр - может закусило резинку или подсос? А так, попробовать записать лог заводки по 001-003-011. Может что и натолкнет на мыслю... Попробовать снять фишку с ДТОЖ G62 и проверить будут ли изменения.
Не могу найти причину протечки (((( Почистили ливневки, проверяли лобовое - результата нет(((( Был вариант, что подтекают трубки подачи омывайки на заднее стекло, но под порогом скапливается вода, а не омывайка(((( Где еще можно поискать?
На предыдущей машине, случалось такое. В днище кузова, стояли резиновые заглушки, закрывающие технологические (или вентиляционные) отверстия, так вот одна из резинок, каким-то образом вылетела, и вода попадала в салон с улицы в сырую погоду и особенно при проезде через лужи. Думаю на наших машинах такие заглушки тоже есть, как вариант можно проверить их.
Я тоже думала про такой вариант (правда, рассматривала ситуацию, что ссохлась или потрескалась от нашего климата), но не знаю они там вообще есть? У меня на все пузо защита стоит. Договорилась в субботу снять напольное покрытие и на мойке, сидя в салоне, уже смотреть откуда бежит. Больше ничего придумать не могу ((((
Советую попробовать отрезать 5л. банку наполовину ( поперек) [CUT][/CUT] и накрыть воздуховод печки. На картинка чуть правей нарисованного круга, сеточка. [CUT][/CUT]
И еще, проверь рукой, где кончается ковролин не мокро ли выше, вот на картинке за пластмассовой крышкой. Вообщем может вода попадает от стекла в воздуховод печки и спокойно протекает в салон, вот в этом месте
Что же, радикально но наверное эффективно! Только нужно попросить мойщиков направлять напор и на днище,( т.е. имитировать езду по лужам). Все таки защита на всё пузо, это не совсем от воды ( не герметична). А заглушки я думаю на всех машинах стоят. Удачи! Ждем результат.
Спасибо)))) Надеюсь, после выходных будет чем отписаться)))) имею в виду результат))))) P.S. про защиту: я имела в виду то, что не могу просто заехать на эстакаду и посмотреть наличие заглушек. Но выразила свою мысль не очень корректно Простите))))
там не должно быть никаких резиновых накладок в местах крепления дворников? Смотрела на Х5 - там есть
Спасибо)))) а я уже обрадовалась, что нашла причину протечки ((((( Думала, что мне забыли поставить эти накладки обратно, когда меняла лобовое(((буду искать дальше((((
Посмотри вот этот шов по всей длине кожуха ( стрелки), пластик кожуха вставляется в канавку возле окончания стекла. Он должен быть вровень, ну или почти вровень со стеклом.
Отписываюсь, как обещала, о результатах ремонта. Короче, добавляю в копилку возможных вариантов протечки в салон еще один: в прошлом году у меня ломался компрессор кондиционера, его отремонтировали с горем пополам (ремонтом занимался ОД) и спустя год обнаружили, что они какую-то штучку до конца не вставили, и конденсат поэтому стекал в салон. Короче, не могу подобрать слова "благодарности" за такой качественный ремонт представителям ОД в г.Самара!!!! Надеюсь, что моя эпопея с мокрым салоном на этом наконец-то закончится))) Фото штучки прикладываю))))