А чёрт их знает, сервисменов, как они определили. Все остальные датчики меняли, говорят. После снятия и "ремонта" (как он проводился я не знаю) стала заводится (после 3-5 секунд кручения стартером). Но все эти именно на горячую. На холодную стартует с полоборота.
В общем поменян регултор давления. Все нормализовалось (более- менее). Решено еше поменять пневмоклапан. Вроде иногда и он мозг делал.
Посмотри провод минуса. Болезнь. Сам прошел через это. Теперь у меня новый родной провод+камазовский+ жигулевская косичка, хуже точно не будет.
провод поменял новый поставил это у них болезнь сталкивался уже...стартер снимали все в норме...проблема остается...
У меня родной оборвало, поменял завелась. Повесил камазовский стала шустрей заводиться, повесил косичку ничего существенного не почувствовал.
Вы, для начала, посмотрите реальную просадку напруги при заводке на холодную и горячую, например, обычной цешкой или запишите лог заводки горячая/холодная, если цешки нет.
Проблема скорее всего в топливной системе (большая обратка у форсунок или травит регулятор топлива на рейке). Пока не будет определенного давления в рейке, мозги не дадут разрешения электронике на работу форсунок. На холодную, солярка имеет выше плотность чем на горячую, поэтому легче достичь нужного давления.
Ииии ? Не хватает давления это как исключить ? Дело одной минуты чтобы это проверить на самом деле . Травящий регулятор не даст заводиться вообще никогда к вашему сведению .