Добыл информацию по своей проблеме - вентиляции картера коленвала Виноват (порвался как и говорили клубни выше) редукционный клапан в циклонном маслоотделителе. Посещает мысль что эту неполадку в принципе можно отремонтировать без замены крышки ГБЦ, необходимо поменять диафрагму клапана регулировки давления которая на текущий момент порвана.
Из за тормознутого интернета не могу грузить фотки по 2 шт. Если смотреть на следующий рисунок и читать что там написано следует то что если заглушить шланг в строну воздушного коллектора, то разряжение в картере коленвала прекратится, но в то-же время по идее начнется попадание картерных газов в атмосферу, что вызовет негодование Гринписовцев, но двигло по идее должно начать работать без дрыганий. Поправьте меня если я рассуждаю неправильно.
Прочитал много лит-ры, рассуждал я не правильно, нифига это не ЕГР, т.е. в двигателе 3,6 FSI, вентиляция картерных газов и ЕГР сделана как то в куче, и глушить патрубок нельзя, возникнет избыточное давление и полезет масло со всех щелей. Но на форуме Туарегов, парни расковыряли старую крышку и выяснили что циклонный маслоотделитель спокойно вынимается из корпуса крышки и легко разбирается, в таком случае необходимо заменить только мембрану, а не всю крышку целиком. Теперь они ждут заказанную мембрану, которая стоит около 300-500 руб., кстати мембрана от китайской Черри, стоит на ней ВАГовская мембрана. Пока что сам в ожидании результатов их испытаний. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вопрос решил, правда решил уже давненько, по времени уже прошло две замены масла, полет нормальный. Все как и писал выше, обошлось заменой клапана (~ 300 р. с доставкой в сибирь) вместо замены крышки (~15 тыр. через екзист и 25 тыр. у официалов), в общем то все не так уж и сложно, хлопотно снимать воздушный коллектор, еще хлопотнее его обратно корячить одному. Потратил полдня на ковыряния, зато в мотором отсеке все рассмотрел, все протер, под крышкой клапанов тоже все рассмотрел, цепи ГРМ все еще как новенькие. Доп. Затраты: покупал прокладки к крышке ГРМ, прокладки к воздушному коллектору, прокладки к форсункам, и герметик ВАГовский для крышки. Цены точно сейчас не скажу, но в общем не дорого. Все заказывал на екзисте. Чуть не забыл еще покупал головки звездочки с 11 зубчиками, думал хрен найду, в автомобильных магазинах оказывается продаются - 350 р. набор. Кому интересно могу написать подробнее. Хотя наверное выберу время и напишу мини мануал. Также попробую подбить бюджет проведенной операции.