Пластмасска у лобовухи

Тема в разделе "4L", создана пользователем Андрей Репницын, 16 июл 2014.

1. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    А ДХО разве нет? У всех же вроде есть. На дорестайле лампочки ДХО стоят в основных фарах, ближе всех к решетке радиатора. И включаются вместе с зажиганием, если эта функция включена через MMI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

У меня от ДОрестайла ничего не осталось - там уже живут поворотники.
    Горят диоды в подкове в основной фаре, горят диодные полоски....
    А надо ближний свет фар!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Могу ошибаться, но мне кажется, что датчик освещенности, который Вы закрывали, не имеет отношения к включению ближнего света, а нужен только для работы климата (в режиме охлаждения добавляет обороты вентилятору отопителя, если на него попадает солнце).

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Под ним датчик, да, с двумя светлыми глазками. А вот что за датчик, я честно говоря не знаю...

Попробуй кузбаслаком пройтись. ;)
    А попробуй кстати заглушку снять и залепить его плотной тканью.

5. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    983
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    Тоже гремела, летом разобрал, оказалось не закручен саморез динамика, затянул хватило до ноября!

Видимо бракованная металлическая пластинка, в которую саморез заходит, буду опять снимать ((

Видео снял...

http://www.youtube.com/watch?v=q_40Hrl6YLM

6. pahadzila

pahadzila Новичок

14 мар 2011
    76
    а6с6 2.0тdi
    вот те на:shock: а так я согласен победил один сверч тут же надо воевать с другим:)

7. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Я давно на теане так делал, прокатило. Залепил куском черной изоленты да и все:D

8. maddster

maddster Новичок

17 май 2014
    34
    Q7 3.0
    двухсторонний скотч вам в помощь !!!