А ДХО разве нет? У всех же вроде есть. На дорестайле лампочки ДХО стоят в основных фарах, ближе всех к решетке радиатора. И включаются вместе с зажиганием, если эта функция включена через MMI.
У меня от ДОрестайла ничего не осталось - там уже живут поворотники. Горят диоды в подкове в основной фаре, горят диодные полоски.... А надо ближний свет фар!!!!
Могу ошибаться, но мне кажется, что датчик освещенности, который Вы закрывали, не имеет отношения к включению ближнего света, а нужен только для работы климата (в режиме охлаждения добавляет обороты вентилятору отопителя, если на него попадает солнце).
Под ним датчик, да, с двумя светлыми глазками. А вот что за датчик, я честно говоря не знаю... Попробуй кузбаслаком пройтись. А попробуй кстати заглушку снять и залепить его плотной тканью.
Тоже гремела, летом разобрал, оказалось не закручен саморез динамика, затянул хватило до ноября! Видимо бракованная металлическая пластинка, в которую саморез заходит, буду опять снимать (( Видео снял... http://www.youtube.com/watch?v=q_40Hrl6YLM