Нах в тайгу тогда ездить?! зы: я кстати с трассы на ней не сворачиваю. Для этих целей у сына есть чудо китайского автопрома. Ему что есть дорога, что нет, все едино. И не жалко, если что.
вот ЭТОЙ штуковине не особо важно что там под колесами https://www.youtube.com/watch?v=Mmh-ew1swD4 https://www.youtube.com/watch?v=JXMyZ929lpY&list=UUg1uYO329KcAEN-PQdoQMKQ
Еще забыл дописать что цепи на колёса лежат . Выкладываем фото своих загашников!! Фото сделано год назад, у меня уже рельсы для удержания груза стоят: Посмотреть вложение 422470 Зато такой порядок на верху: Посмотреть вложение 422471
Не сильно понял, это где, реквестирую фотку. Да и мотор прилично нагревается, думаю изоляция долго так не продержится. В Ку7 аккумулятор непредсказуемый. Раза 2 так попадал, после чего вожу провода.
А как под капотом другие провода находятся ?? и ничего, живы здоровы. Вот фото, только дальний зажим должен быть на "-" зацеплен , что бы не болтался. Посмотреть вложение 422557
Интересный вариант, но не для меня Провода для прикуривания 5-метровые и толстенные, их там особо аккуратно не уложишь, да и зачем им там болтаться. Мне проще компактно в багажнике возить
А у меня в сигнализации есть такая функция если аккумулятор начнет по каким либо причинам разряжаться машина автоматически заведется и на брелоке будет высвечиваться пиктограмма разряда аккумуляторной батареи, то есть система не допустит его полного разряда - круть блин. Кстати, что касаемо ручной лебедки БЕГИмот респект тож планирую прикупить, потому как в феврале по зимнику планирую ехать.
Я хоть и в Москве, но ручную лебедку прикупил, только на 2 т., но при помощи шаклов с Q7 думаю она справится. А про нишу-то забыл... уже 1,5 года пустая... багажник большой и органайзер в нем совсем мало места занимает вместе с саперной лопаткой + сумка со старой курткой и "комбезом" лежит..... уже не знаю для чего
Салехард..., сто пудово нужна!!!! Многим не понять. ... Про жизнь в наших краях, где по 100 км между деревнями по дороге. Месяц назад: ехал по тайге. Стоит шестёрка правой стороной висит на краю обрыва 6м. Зацепилась чудом колесами левой стороны и брюхом за край дороги. Понимаю что если просто тросом её тянуть - сорвётся вниз. И меня утащит. Поэтому сначала лебёдкой шестёрку за перед закрепил тросом через дорогу к дереву и потом только выдернул, как ба по радиусу к тросу лебёдки. Вот так. Парень уже шалаш строил- жить собрался.
тваю по голове!)) похоже единственное предназначение... и жена не будет спрашивать зачем презики в подлокотнике!))))