Планирую приобрести Q7, подскажите?

Тема в разделе "4L", создана пользователем segart, 24 апр 2012.

1. segart

segart Новичок

22 окт 2008
    50
    www.segart.ru
    Цена без таможни. Но я думаю тысячи 2-3 они скинут.

А так все мучаюсь много раз обсуждаемым здесь выбором, либо заказать из штатов с отличной комплектацией авто, но с 3.0 дизель у ник как то туго, все более менее интересные по цене варианты на 3.6. бензин.

Либо поехать "попить пивка" в Германии.
    Бюджет 1800000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. segart

segart Новичок

22 окт 2008
    50
    www.segart.ru
    Может кто планирует в ближайшее время в Германию прокатиться? Можно вместе:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Виктор Рогозин

15 дек 2010
    17
    ку7
    Пивка поехать попить,я так и сделал:)Заказывал ребятам свой ку, машиной доволен,правда через пол года блок акпп накрылся,но это не их вина:)живут в Мюнхене работают по всей Германии вот ссылка на их страничку если интересно:)http://www.youtube.com/watch?v=smWJgmAKViU&list=UUNfcX7JC9kShxzrymDCdAAw&index=4&feature=plcp

4. segart

segart Новичок

22 окт 2008
    50
    www.segart.ru
  5. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    первая продается уже очень давно. не факт что есть в наличии. возможно рекламная замануха, хотя белый салон не многим по душе. надо смотреть в живую.

вторая без пневмы. оно тебе надо?

6. san555

san555 Участник форума

4 июл 2011
    102
    Q7 3.0 TDI 2007
    Хотел бы предложить вам свое авто. Год 2007 но сделан полный рестайлинг за исключением задних фонарей. Машина в оч хорошем состоянии. Только что вылечил всю подвеску. Вечером кину объявление на сайт. Если интересно отпишитесь. Комплектация оч хорошая