Соклубники! Уверен. что каждый из вас. кто обладает дизельным авто. сталкивался с проблемой несовпадения заправочных пистолетов с горловиной бака. Знаю. что существуют переходники. но не могу найти. Подскажите где купить?! Спасибо.
может ты подъезжаешь к заправке для грузовиков?..уж сколько катаюсь и не разу не было проблем с заправкой...
заправляюсь на газпроме на Юге Москвы.часто на симферопольке. Как мне объяснил заправщик. пистолеты часто выходят из строя и когда нет возможности поставить соответствующий пистолет.тупо ставят то что есть в наличии...например бензиновый с более тонким "носиком". Вот где собака то порылась(!) По этому пару раз попадал на отсутствие нужного пистолета и не мог заправиться на АЗС "ГазПромНефть" А ещё было. что из 10 колонок "евро-пистолет" только на 1(!) и к ней очередь в 7-8 машин. а остальные пустые...
Не совсем понял проблему, возможно, у Вас комплектация со "вставкой"... Если так, то может проще, её убрать... (?)
На такие случаи вожу отдельно дежурную отвертку, если нарываюсь на бензиновый пистолет (что крайне редко) то прижав его к одному боку а отверткой в другому незамысловатый стопор открывается
Так интернет в помощь, тем более знаете что искать (на вашей фотке фордовский переходник) Выбирайте, номера вроде видны 1.ВАГ 2.БМВ 3.Форд
и еще раз обдумать, если часто попадаются бензиновые пистолеты то может проще убрать ограничитель, ведь в переходнике происходит непосредственный контакт салярки, а Q не седан, в багажник просто так не положешь, будет потом как в тракторе запах стоять
не заморачивайтесь, она просто вытыскивается из бака там затычка там усики разжимать надо и вытащить, у меня теперь любой входит пистолет без переходников
Купил в Exist : адаптер форд:1682355 * 465,0р. - подошел на Q7(!) проблемка решена. темы закрыта Всем большое спасибо!