Блок придется заменить/отремонтировать-заработает! ))) Нужно только понять какой? Кстати петельку из старой оптической шины сделать можно-там все просто)))
Вот переходник VAG 4E0972645 "элемент соединительный оптоволоконного кабеля". Купил в ТРИОМА.РУ Вот как в натуре выглядит, кстати блок ММИ тоже виден
К стати, заказал подобный девайс на днях. Повеселило его название в exist - "Вставка центральной консоли".
Это не петля, а соединитель обрезанной оптической жилы! Не путайте одно с другим. То что на рисунке - применяется для ремонта оборванного или обломанного оптокабеля, ни больше ни меньше.
Не прав, что мешает разобрать фишку и применить мой соединитель. Петля стоит 5000₽, а соединительно 500 ₽
Это именно тот девайс, номер которого я давал выше! разъем "мама" у него, то есть вытащив разъем из любого блока, вы таким образом закольцуете шину без данного блока.
В общем разобрал заднюю обшивку. Итог попала вода на усилитель, стекала по задней стойке. Разобрал усилитель, на плате особых окислений не видно. Подскажите кто уже сталкивался, где можно вернуть плату к жизни? Кто может мастера хорошего посоветует. Всем спасибо за помощь.
Спасибо за помощь, так у меня и оказалось. Теперь осталось разобраться где восстановить усилитель и откуда идет течь и как ее устранить. А у тебя контактов нет радиомастерской где могут точно сделать???
Искать контору "Триома"-кажется так правильно))) Амико где-то писал про неё (качественно диагностируют-бюджетно ремонтируют) С люком надо разобраться-бывает не сток течёт, а рядом через составные части (швы люка)- чтобы понять лучше снять потолок+ на мойке пролить-затем устранить место протечки! ))) Были темы уже подобные.
Про "триому" точно не знаю,но вот тут занимались любимы проблемами MMI, Год назад они были по-этому адрессу: Москва.Ул.Складочная д1 8 (926) 247-23-23 попробуй позвонить,может хоть номер не поменялся...Они там мертвые блоки оживляли, от которых уже все отказывались ремонтировать!А "триома" это уже другая тема про до установки USB mp3 и т.п.. http://www.trioma.ru Всем удачи! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=306120&highlight=Usb